![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зовут Наталья Даниловна. Фамилию не знаю. Понравилась очень.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Наташ))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас в субботу прошёл концерт! Даришке надарили охапку цветов)) Она приехала после выступления, покушала, вырила таблетку от головной боли и упала спать.)) Бедный ребёнок)) Тренировки были каждый день просто изнурительные, тем более в такую жару. Говорит отсыпаться теперь буду несколько дней. Ага, как же! Вчера вечером позвонили из колледжа и сообщили, что её посылают в ДВГУ на физико-математический учебный тренинг для одарённых и продвинутых  детей, на две недели, занятия каждый день с 9 до 14. Т.е. фактически опять учёба по полной программе, по 5 уроков. особенно прекрасно. что только экзамены прошли и все отдыхают, а она должна каждое утро ездить в ДВГУ и учиться, когда все отдыхают на каникулах. А сразу после обеда у нас тренировки - подготовка к выступлению в Находку в субботу и тогда Дарина даже не будет успевать домой заехать покушать.В общем мы решили не ходить. Она и так училась весь год старательно и сейчас заслужила право на отдых! 

А у нас еще завтра Лёша ложится в больницу на операцию.:-( Прикрепляю фотку после концерта, это Дарина с нашей классной руководительницей сразу после концерта.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну Даринка во всем умница! А то, что отказались от тренинга - и правильно сделали. Она ж не двужильная все-таки...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вчера написала полный отчет-рассказ о зимней поездке к Санта Клаусу хотите почитать?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленчик, поздравляю вас с таким прекрасным событием!Желаю любви и долгой счастливой совместной жизни! Фото очень красивые вышли и светлые такие.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Cтолько событий произошло глобальных у вас всех и у меня тоже.Мы собираемся переезжать насовсем из Владика в Минск.Вот уже скоро будем отчаливать.Радостно,что наконец я еду домой,но в тоже время грустно.Остаются друзья по которым очень буду скучать. 

Ну и форум наш я буду посещать уже с нового места.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Танечка, надо обязательно устроить встречу, раз ты уезжаешь:-((  Давайте на следующей неделе!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давайте,тока вы мне позвоните,а?! 

А то я как савраска бегаю,документов куча,контейнер и все остальное,у меня голова кругом.Я конечно буду стараться сюда заглядывать,но могу и запариться. Мой тел.568005.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давайте! Предлагаю в качестве места встречи Репаблик, который на Светланской (в том же доме, где Стелс).

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|