Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 14:06
муж
Guest

обратная сторона медали - жену не готовит, а если готовит то "без души". Может бросить в кастрюлю все и пойти занятся другими делами. Потом получаем варево. Так во всем, терпения постоять около плиты и пригтовить нормально нет. Ругался, просил, требовал - суп варить хотябы на выходных.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2007, 14:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А самому приготовить - корона с головы упадет?

Вот почему все так уверены, что каждая женщина просто-таки обязана любить и уметь готовить? Сама готовить люблю, но если мне будут еще и претензии вдвигать -- пошлю всех нафиг.
Старый 16.08.2007, 14:23
муж
Guest

А машину помыть самой слабо, почему все женщины думают что все мужчины просто обожают убирать в машине, полировать ее, мыть, обслуживать и тд
Старый 16.08.2007, 14:25
Машадь
Guest

По умолчанию Не царское это дело - мужчине готовить:))) я готовить

не фанат, но стараюсь, правда стараюсь)))И честно говоря, считаю, что делать это должна, хоть и достало меня это. А мужчине - мужчиново, пусть починит что-нить или мамонта убьет))
Старый 16.08.2007, 14:26
муж
Guest

Браво, вот ответ настоящей женщины.
Я же не прошу жену стиральную машину подсоединить или унитаз починить, туалет прочистить.
Тем более, если не ошибаюсь в школе были уроки труда. Вас чему там учили?
Старый 16.08.2007, 14:28
Писатель

Елена Д-ова

А для этого есть специально обученные люди, чтоб машину мыть. И стоит не миллион, чтоб на этом экономить.

Другое дело, что отдельные мужуки предпочитают смыться в гараж на все выходные. Даже термин придумали, "бабоубежище".
Старый 16.08.2007, 14:31
Писатель

Елена Д-ова

Кому должны, почему должны? Я вот готовлю с удовольствием. Но, во-прневых, ежели я почему-то до плиты не дошла -- суп мои мужики и сами сварят. А во-вторых претензиев по поводу "вечно у тебя невкусно" -- не понимаю. Невкусно - готовь сам, не на кухарке все-таки женился. К отдельным кулинарным неудача это, безусловно, не относится.
Старый 16.08.2007, 14:31
муж
Guest

согласен, плохой приме. Но как Вам заявление - дорогая у нас кран разболтался и подтекает, почини пожалуйста. Меня что на сантехника учили?
Старый 16.08.2007, 14:33
Писатель

Елена Д-ова

Опять же, вызвать слесаря из ЖЭКа -- 300 рублев. Я с этим справлюсь;-) И у вас, похоже, выход один: если жена не умеет готовить, а вам "пацанские принцпы" не позволяют - наймите кухарку. Тоде не бог весть какие деньги.
Старый 16.08.2007, 14:33
муж
Guest

Ну наверное стереотип такой, муж мамонта убил и домой принес, а жена его приготовила. Поэтому есть мужские обязаности а есть женские. С другой стороны я и сам могу приготовить и готовлю когда жены нет. Но когда она дома, то считаю это ее обязаностью.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра