![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А 9/8 с - это просто время показа новых эпизодов по телевидению. "С" - это значит central time, временная зона. То есть в одних штатах в 8 начинается, в других в 9.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что смотреть full-length episodes могут только зрители из US. ВОт так вот :-( Неужели не получится?.. А вы откуда смотрите? А вы можете сохранять эти эпизоды в файлах? Извините, закидала вопросами - просто у меня эта тема вызывает бурю эмоций, ну вы понимаете :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я из США смотрю, возможно, поэтому у меня никаких надписей нет и об этом я не знала. Часто интернет трансляции (официальные) закрыты для других континентов. Я, например, не могу смотреть многие спортивные европейские каналы, транслирующие в интернете, потому что живу не в Европе.
Сохранять эпизоды в файлах там не получается. Мы в прошлом году пробовали. С нашими техническими знаниями не получилось. У них специальный плеер, с него не пишется. Я понимаю вашу бурю эмоций. Максимум что могу посоветовать - попробовать зайти через американский прокси, который можно поискать в интернете - есть сайты, где бесплатные прокси публикуют. |
|
|||
|
|||
![]()
примерно можно ожидать выхода 4 сезона на ДВД? А я их уж тогда куплю, на том же Амазоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну обычно диск выходил перед началом следующего сезона. Вот диск 3-го сезона в сентябре только вышел. Но 4й сезон последний и не понятно когда они диск будут выпускать. Думаю, русские версии гораздо раньше официального диска выйдут :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|