![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А муж говорить умеет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я в ней не разбираюсь и разюираться не хочу
2. Если выберу не то я, то и ответственность на мне. А если он, а потом что-то не так, то и устранять ошибки будет он. 3. Лень. 4. Не знаю, где. На самом деле все упирается в одно: прав хочется поровну, а ответственность желательно свалить на партнера. Понимая, что это неверно, стараешься исправить. Вот я и думаю: где та грань. |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что на муже висит наиболее важное, я думаю, что всем хватает важных дел, не сделай которые правильно могут быть серьезные проблемы в семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
сто процентов! классика - принцип разделения функций точно как в учебнике по экономикс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал так - Любишь кататься, люби и саночки возить.
Все ваши усилия должны свестись к тому, что надо отогнать машину в сервис и потратить чуток времени. Если сервис хороший - все сделают хорошо (правда денег состригут). |
|
|||
|
|||
![]()
А растить детей менее важно? И потом, тяжестью висят на плечах не столько сами дела (например, просит жена хлеба купить - пошел, купил и все), сколько ответственность (каждый день помнить и следить, чтобы семья не осталась без хлеба, мяса, молока, фруктов, лекарств, и т.д. и т.п.). И этой ответственности на жене висит (обычно) больше. Да, эти дела могут показаться менее важными (один день без хлеба не умрем, а вот муж потеряет работу - это ужас), но их много, и это тяжело. Тем более, что женщины часто еще и работают...
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто в этом не разбираюсь и не очень-то хочется. По моему, это нормально. Жене ближе дом, кухня, что-нить приготовить и т.д. и т.п. А машина - чисто мужская иерархия. И не понимаю рассуждений, кто ездит , тот пусть и занимается машиной. Вечером Вы же не говорите мужу, что мол, ты хочешь есть, вот ты и готовь! Вы готовите на всю семью и это считается само собой разумеющимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс.. час от часу... то есть топик от топика не легче :-) Скоро мы дойдем до махровой классики : кому мыть горшок после каши - деду или бабке :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я в ней не разбираюсь"
Что, собствено, и решает проблему:-) Вопросы в доме решает тот, кто в них более компетентен. Ну не буду я мужу ничего про резину советовать. А он мне, надеюсь, про выбор постельного белья:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от времени, имеющегося у каждого из супругов и умения сделать необходимое
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|