Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 15:16
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

вроде дешевая. Тогда, правда, лето было, поэтому был огромный выбор разноцветных кричащих босоножек. Сейчас, может быть, у них по сезону обувь, но Вы посмотрите все равно. На Тульской "Центробувь" есть точно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2003, 15:44
Влада
Guest

Еще летом рынок был! Это рядом с детской ярмаркой. На ст метро Чертановская есть ТРИ ЗЛАЧНЫХ места!
Первое: выход к м. р Северное-Чертаново. Под Мостом рынок( там отдел типа распродажа, с обувью) не по 300 баксов, но рублей за 400 можно прикупит страшнюлешные туфленции.( Хотя встречается иногда и что-то приличное).
Такого же типа магазин Распродажа на другой стороне метро. Выход у УНИВЕРСАМУ ЧеРТАНОВСКИЙ. Там же есть и магазин "вторые руки"
Старый 27.10.2003, 18:01
Шапка
Guest

Была в цетро Обуви - нету там того что надо! Легких туфель нету :-( Помогите еще раз!
Старый 27.10.2003, 18:18
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А в комиссионках не пробовали искать? Там всякую страсть можно найти. Но, увы, я не знаю в Москве ни одной комиссионки...

Есть еще магазин "Фамилия", тоже производит впечатление склада. Там я видела кучу зимней обуви и шлепок. На туфли, может, внимания не обратила, но туда проще позвонить и спросить. Может, на у них складе можно купить? Телефон 101-33-90.
Старый 28.10.2003, 02:20
Terry
Guest

По умолчанию хош сумку принесу?:)

у меня как раз валяется ярко-красная сумочка из кожзама, форма - трапеция, довольно маленькая.

я тоже голову ломаю над костюмом Метлу опять решила взять)

А что-нибудь дешевое на один раз - это рынок Лужники. Черкизовский еще дешевле, но там и забулудится можно, и потерятся навеки. Так что м Спортивная, выход - вместе с основным потоком и с ним же - пешком три минуты до этих самых Лужников. Только ехать надо в первой половине дня, и лучше бы в будни (если есть возможность), у меня тут матушка открыла что там по выходным и будням разные цены (иногда и в два раза).
Старый 28.10.2003, 02:33
Velissa
Guest

Да, это центробувь, и там как раз продаются красные лодочки за 200 что ли руб. Я тоже в Черемушках живу
Старый 28.10.2003, 12:18
Шапка
Guest

Спасибо! Я решила туфли посмотреть не очень уж дешевые, поезжу по нормальным магазинам, красные туфли все таки завсегда сгодятся :-), а те что я видела из дешевых вчера - было страшно в руки взять :-)

Если не в лом сумку тащить - было бы клево! Спасибо! Только я вот чего подумала - а куда там девается обувь, я приду в сапогах а переобуюсь в туфли, куда девать сапоги? Можно там рюкзак сдать?

Я еще пару вопросов задам в топике про Вуду Лаунж, чтобы все почитали, ок?
Старый 28.10.2003, 12:18
Шапка
Guest

Нэту :-( Или я слепая :-(
Старый 28.10.2003, 12:19
Шапка
Guest

Поузнаваю, спасибо :-)
Старый 29.10.2003, 21:20
Ваниль
Guest

Нам нужно одну бабушку на всех, которая бы шила карнавальные костюмы для нас и детей из тряпочек. А то я задолбалась уже дорогущие покупать на один раз, потому что на следующий праздник либо малы, либо устарели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра