Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 14:25
мама сопелки
Guest

По умолчанию а нам вот как прописали

у нас 2 степень, в пол-ке прописали вот что

7 дней виброцил (сосудосуживающее и отекоснимающее)
10 колларгол (это как и протаргол р-р серебра)
14 что-то гомеопатическое ...композитарный
кто-нибудь лечился по подобной схеме, как результаты?

параллельно сходили к упоминавшему здесь на сайте Сачинаве, по его рекомендации промываем нос какой жутко убойной бактерицидной гадостью и капаем его-изготовления-травяные капли, подозрительный он какой-то, отметил значительные улучшения, я бы их такими не назвала, вечно твердит про какой-то грибок в горле, который 3 врача не нашли и анализы не показали, постоянно твердит, что он гарантирует излечение, другие нет, и если у нас будут улучшения, то мы ему в следующий визит должны в 3 раза больше заплатить, если не будет, будет бесплатно лечить, просто не серьезно! Что хорошего он порекомендовал - провериться у гастроэнтеролога, который, кстати, подтвердил наличие связи с аденидами.

Вот еще рекомендации от моей родственницы - 1-2 раза в день капать в нос по капле йодинола, она свою дочь так лечила, я пока не решаюсь, и еще пить кефир, приготовленный на тибетском грибе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.11.2003, 17:34
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Его надо на диск сохранить, а потом открывать с диска в Ворде.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 04.11.2003, 18:55
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Я извиняюсь, позвонила Сачинаве, а у него один прием стоит 800р. Мне дорого. Или все-таки идти к нему, он хорошо лечит?
Старый 04.11.2003, 19:09
СашаД
Guest

Оль, издеваешься?:-) Один сказал категорично: удалять. Второй выписал кучу виталайна и велел увлажнять воздух в квартире. Все!
Старый 04.11.2003, 19:14
СашаД
Guest

Ох, Мишка еще и простыл сегодня. Прослеживается с июня четкая периодичность - раз в два месяца сопли и кашель.
<br>Развела экстакт серебра, золота, ртути (то, что виталайновское) - буду капать. Посмотрим, поможет ли. Его выписывали не от насморка, а от аденоидов. Не знаю, стоит ли сейчас капать или дождаться выздоровления?
<br>Оль, а расскажи про ИОВ-малыш. Мне Комаровский посоветовал только ИРС-19.
<br>Мне обидно, что Мишка вправду гуляет много. И дома одет всегда легко. Т.е. бытовое закаливание - налицо. Выходит, нет в нем толка? А ведь до 1,5 лет вообще не болели, считай.
Старый 05.11.2003, 07:49
olga_l olga_l вне форума
Banned

olga_l is an unknown quantity at this point

ИРС-19 мы пользуем только при значительных зелено-желтых соплях, когда на лицо наличие излишка бактерий. И обязательно ПОСЛЕ ПРОМЫВАНИЯ, иначе какой толк? Сразу все вытечет...
Это бывает редко.

Если ты уже купила вита-лайн, пользуйте, не выкидывать же. Вреда, пожалуй, не будет...

Про ИОВ-малыш надо в инете читать. Я сходу ссылок не смогу дать. Ты лучше спроси в "от 3 до 5" на сайте www.7ya.ru, у кого был опыт, они тебе быстренько все расскажут. Или в поиске по конференциям там же посмотри. Можно инструкцию в гомеопатическом отделе попросить...

Чесслово - некогда совершенно. Прости. Я тут одна с детьми...

А то, что раньше не болели, а теперь постоянно, так это вы просто стали сталкиваться со ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшим количеством вирусов, чем раньше. Но каждое ОРВИ "подрывает" здоровье, особенно касательно аденоидов.

мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02)

г. Липецк
Старый 05.11.2003, 09:08
мама сопелки
Guest

По умолчанию вот жук-то!

две недели назад и в последние выходные было 500 на Третьяковской, и 1000 на Октябрьской, но на следующий визит он с нас 1500 затребовал в случае улучшения, попахивает шарлатанством, улучшение конечно есть, но мы другие методы не применяли - нос-то у ребенка один кстати, он наговорил еще, что нос сломан (не ударяли никогда, роды - кесарево), маленький - посмотрел на нас с мужем, носатых - "вы родители, ваш ребенок? нос не ваш", ... и прям не знаю даже пойдем ли еще...
Старый 05.11.2003, 09:10
мама сопелки
Guest

спасибо, сначала и так не получалось, но в конце концов победилось
Старый 05.11.2003, 16:08
Лелек
Guest

По умолчанию Из практики

Мы уже большие, но "радость" от аденоидов испытали в полной мере! Девочки, если ваш малыш не мучается бесконечными отитами, потерпите, он подрастет - а они уменьшатся. Весной и осенью прокапывайте масло туи ("Эдас") в теч. 10 дней, перерыв неделя и еще раз.
Если насморк плавно переходит в отит - удаляйте. Это простая операция. В 3 года мы ее пережили легче, чем в 6. (побоялась с наркозом), ребенок испытал психологический шок. Но ... результат положительный, и вечная течь из носа ушла, и дышит нормально.
Старый 05.11.2003, 20:17
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

И мы тоже не удаляли никогда, роды кесарево. Точно к нему не пойду. Удалять тоже не хочу. Про нос Вашего ребенка сказал глупость.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра