Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 09:52
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Простите , но Вы не очень правы. Если у вас такой подход к выбору дерматолога , то Вы вряд ли найдете хорошего врача этой специальности . Представьте себе ситуацию , что доктор красиво называет диагноз : "экзематидоподобная пурпура Дукиса-Капитанакиса" , но Вам этот диагноз ничего не скажет . Вы назовете это доктора супер специалистом , а он наобум Вам дал название болезни , чтобы Вы успокоились и лечили ребенка. Поскольку я сама дерматовенеролог и имею достаточно большое общение в этой среде я достоверно знаю , что многие очень высококвалифицированные специалисты в некоторых случаях не могут однозначно поставить диагноз .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.08.2003, 09:55
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Зря боитесь:-) Заведение это очень даже приличное :-) . Кстати , в 8КВД один из руководителей -высококлассный специалист (Гребенюк )
Старый 20.08.2003, 10:37
Ксеня
Guest

И если они не могут поставить диагноз, то врач назначает пробное лечение по принципу: авось угадаю? Мне не нужно такого лечения, мне не хочется, чтобы я лечила серьезными препаратами своего ребенка пару месяцев, а мне потом говорили: что-ж, не помогло, давайте попробуем другое. Если они не могут поставить диагноз, надо это признать и направить на консультацию к другому специалисту, собрать консилиум в конце концов. Вы представляете, если бы Вы поступили в больницу с острым животом, а вам хирург бы сказал: ну что-ж, начнем с аппендицита, а если не поможет, то еще что-нибудь отрежем. Так чем-же эти ситуации отличаются?
Старый 20.08.2003, 19:20
Аннушка
Guest

По умолчанию Спасибо за рекомендацию !!! А...случайно

на дом врача-дерматолога можно как-нибудь вызвать?
Старый 20.08.2003, 22:08
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Из Семашко, я знаю ,дерматологи на дом ездят , но как-то отзывы от знакомых от этих выездов не очень . Из КВД врачи только к инвалидам ходят . Ну а частными выездами разве что только ленивые не подрабатывают :-).
Старый 20.08.2003, 22:15
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Пробное лечение никто на два ( и даже на один) месяц назначать не будет . Неделя , максимум дней 10 и далее в зависимости от эффекта . Направить на консультацию к другому специалисту дело святое , но такое тоже не все пациенты любят ( многие на такие направления реагируют так , как буд-то их пытаются сбагрить ) .
Вашему ребенку всё-таки поставили диагноз? Если это , конечно , не тайна.
Старый 21.08.2003, 07:07
Ксеня
Guest

Нет, моему ребенку не поставили диагноз. Только разводят руками и говорят: попробуйте это, может поможет... А свое мнение по этому поводу я уже сказала, тем более и перепробовано многое(:
Старый 21.08.2003, 07:08
Ксеня
Guest

Кстати, упомянутая выше врач назначила лечение на 1 месяц...
Старый 21.08.2003, 07:08
Ксеня
Guest

глюк...
Старый 21.08.2003, 07:35
Ксеня
Guest

У автора топика прошу прощения за такое вмешательство. Просто так же эта тема слишком близка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра