Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2003, 14:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Если ребенок склонен к обструктивным бронхитам или крупозным приступам, то врач может рецепт выписать, тогда кранкенкасса оплатит.

А на предмет удобства - не покупайте сразу, возьмите сначала напрокат да посмотрите, нравится Вам или нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2003, 15:25
ania
Guest

Эх, мы уже вряд ли туда вернемся :-((это я насчет "оплатит кранкенкасса"), муж туда, правда, поедет, вот я и спрашиваю, сколько стоит.
Старый 07.11.2003, 18:30
СашаД
Guest

Здесь тоже держат от суток до пяти - в зависимости от тяжести. У Миши был 1 степени (самой легкой), поступили в ночь на среду, в четверг после обеда отпустили.
<br>Что такое эуфиллин? И почему лучше супрастин? Хотя врач спокойно нас выписал, сегодня к вечеру опять осип голос у ребенка. Подышали паром, дала попить, в питье накапала финестил (супрастина не было), обложила все батареи мокрыми полотенцами, пока спит тихо. Но я на всяк. случай собираю вещи
Старый 07.11.2003, 18:40
СашаД
Guest

Девочки, спасибо. Все ссылки почитала. У меня опять вопросы.Что такое щелочное питье? У меня есть нарзан, из которого, уже кажется, вышли все газы. Надо его перемешать с молоком и давать пить? И в воду ванную соду добавлять, да?
Старый 07.11.2003, 18:43
СашаД
Guest

Про московские больницы еще, может, кто знает. Мы были в 1 инфекционной, на Волоколамке. Все лечение, собственно, ингаляции и микстура. Условия - ужасные. Еще на выбор скорая предложила 7-ю б-цу, это где-то в Тушино. Мы поехали в 1-ю, т.к. нам ближе. Может, в Тушине лучше? И есть где-нить платные палаты для крупозных больных?
Старый 07.11.2003, 18:47
Катеринище
Guest

Стыдно... я не знаю что такое круп! Но кажется это мне нужно знать.. так как Илюха аллергик и часто кашляет. И так что это? Это может у нас быть?
Старый 07.11.2003, 19:26
СашаД
Guest

Посмотрите ссылки, которые выше приводятся, попробуйте, например, Яндекс спросить или откройте любую книжку про детские болезни.
Старый 07.11.2003, 19:38
Cloud9
Guest

Можно не смешивать. Только газ вытрясти и подогреть чуть-чуть. Должно быть теплое питье.
Старый 07.11.2003, 19:40
Cloud9
Guest

Позвони в 38-ю и узнай. Мне кажется там есть. Позвони. Тел. здесь:
http://www.devbaby.narod.ru/hospitals.htm
Старый 07.11.2003, 20:04
ania
Guest

2-5 суток - это хорошо, тогда можно спокойно ехать, нас просто пытались уложить на 2 недели, но я сбежала под расписку через 2 суток. Супрастин (может, еще есть препараты, я не знаю) лучше (чем кларитин, например), поскольку он быстрее начинает действовать, а это в обсуждаемой ситуации важно. Эуфиллин тоже снимает отек, в том числе и гортани (нам он не помог). МОжет, голос у ребенка по-другому осип? Мне первое время тоже все мерещился севший голос (прям паранойя была). Выздоравливайте!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра