Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 12:51
Полина
Guest

У нас принято так. На ДР мой, мужа и детей приходят и его, и мои родители и сестры-братья. А вот на ДР наших родителей приходим только мы с детьми, приглашать других родителей как-то в голову не приходило. Таки отношения свекры-невестка и тесть(теща)-зять у нас значительно ближе, чем между сватами и сватьями (они вообще друг друга недолюбливают).

Получается так. К себе мы зовем и моих, и мужевых близких, так как праздник нашей с мужем семьи. Естественно, с их половинками. И они на свои ДР приглашают своих близких (сына, например) с половинками (со мной). При чем тут моя родня?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.11.2003, 13:22
Pilgrim
Guest

"какая ж это родня?".. действительно, ваши родители не могут стать родней друг другу только потому, что Вы с мужем решили соединить свои судьбы. и обижаться на свекровь со свекровм за то, что они не приглашают ваших родителей на СВОЙ день рождения - имхо, смешно... что касается вашего дня рождения - тут Вы вольны поступать как Вам хочется... я вообще не отмечаю дни рождения. ко мне наши родители сами приходят и мне приятно, что они приходят поздравить меня. так же, как мне бывает приятно, когда мужнины родители приглашают моего отца на свои праздники. но если нет, то я не могу вставать в позу - это их праздник.

так что расслабьтесь. и - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! получайте от жизни максимум удовольствия при минимуме переживаний! (кто бы мне такое говорил бы постоянно ).

счастливо

Мария
Старый 11.11.2003, 11:37
Anneke
Guest

По умолчанию День рождения - только для себя?

Знак вопроса - из вежливости. С раннего детства не могла понять, почему день рождения - твой, а ублажать нужно огромное количество других людей, и если не ублажишь, то обидятся смертельно. Поэтому, сугубо имхо, для меня бы собственные родственники (не мама-папа, конечно, а тети-дяди-двоюродные, троюродные и проч.), которые не любят "отмечать" свой день рождения, были бы подарком судьбы. Мои голландские родственники со стороны мужа (свекр, свекровь, брат мужа, дети мужа) - отдельная история, отмечают исправно, всегда тоска смертная. А вот мой последний день рождения мы замечательно отмечали с мужем и ребенком в другом городе, то есть предоставив совести и чувству вины оплаченный отпуск... Свекры выдали мне через два месяца 25 евро в конвертике - как обычно, без каких-либо эмоций. А потом в Москве мы замечательно посидели с родственниками и семьей, объединив два дня рождения - мой и мамин и просто наш с сыном приезд в Москву. И ведь еще была наша бесстыдная свадьба без приглашенных три года назад, так что опыт получения удовольствия есть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра