Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 11:04
Ордынка
Guest

По умолчанию А мою фотку наш общий друг всем показывал

И говорил, что это его первая жена. Ну шутки у него такие. На фотке мы с ним стоим под ручку - он в костюме, я в свадебном платье. Сделана фотка была в день моего бракосочетания, на котором товарищ присутствовал в качестве исключительно гостя. Его единственная настоящая жена, она же моя близкая подруга над этим только прикалывалась.
Старый 11.11.2003, 12:59
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Ну, это к ситуации автора не относится (-)
Старый 12.11.2003, 07:59
Ордынка
Guest

По умолчанию Почему? Наш друган эту фотку тоже везде с собой носит

Старый 12.11.2003, 15:33
Весна
Guest

Потому что у вас с друганом это все в явном виде и всем заинетерсованным лицам понятно, что шутка. А у автора топика случайно нашлось - как бы секрет романтический.
Старый 11.11.2003, 11:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так у вас проблема в чем? В том, что нет доверия или в том, что нашласть фотография столетней давности? Если доверия нет, то обязательно что-то такое отышектся, это медицинский факт.
Старый 11.11.2003, 12:59
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Вот-вот! Похоже, фотка - только повод (-)
Старый 12.11.2003, 00:22
Автор топика
Guest

проблема в том, что подозрения были и раньше. Но мне втиралось, что я сильно мнительная, слишком близко и неверно воспринимаю картину. Были шутки о шведской семье, гареме, были предложения групповухи. Были секретничания с этой дамой ( все-таки подружка) и меня удивляли ее выспрашивания о наших сексуальных отношениях с мужем, я не любитель никому такого рассказывать - кто чего предпочитает и чего любит делать, и меня сильно напрягало это ее любопытство. А теперь я увидела полную картину..............
Старый 12.11.2003, 07:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну,если вы через шесть(!) лет после того, как дама уехала бюуквально на другой край света, способы разглядывать "полную картину"... Тут помчь нельзя. к сожалению.
Старый 11.11.2003, 14:17
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

6 лет назад они уехали?? А сколько лет этому портмоне??

Тамара Ремешевская
Старый 12.11.2003, 00:28
Автор топика
Guest

Уехали они лет 6-7 назад. Эта фотка у него пролежала 3 года и он о ней забыл совершенно. Это его ответ на мой вопрос, почему уезжая в Штаты он ее не припрятал в старой квартире, например у мамы его в библиотеке ( уж там -то точно никто бы не нашел ее). Он ответил, что просто с момента дарения забыл. А потом уже в Штатах 2 года назад я ему подарила новое портмоне. В этот раз он все перекладывая и найдя эту фотку, не нашел в нашей квартире никакого укромного места ( я упоминала про альбомы - он сказал что там я бы нашла раньше и расстроилась, а выбросить он не смог бы) кроме как переложить все и билетики трамвайные и фотку в новое портмоне...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид