![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в церковь пожалуй, а вот подскажите, с ребенком и в брюках я могу туда зайти? Не с кем оставить малую. Или попросить какуюнть бабульку подозвать батюшку?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о том, что он найден и попрошу за здравие себя и близких прочесть (как это правильно написать?) и опущу в ящичек для пожертвований?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот за потерянное золото никогда жалеть не стоит! Золото терять - беду отвести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я написала выше - золото терять - беду отвести! Поэтому и оставлять себе находку не стоит по той же самой причине. Можно отдать в бюро находок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Избавляться от крестика любым способом - большой грех вообще-то. Хотя, прошу прощения, вы написали "разумным". Хочется верить, что автор не сочтет разумным бросить крестик в мусорку или на проезжую часть. Может быть отнести в церковь? ну или хотябы повесить на ворота церкви, если заходить в нее автор ну никак не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мудрое решение! В брюках вообще-то не принято, тем более, что вы с батюшкой говорить собираетесь. И голову покрыть нужно, хотя бы просто накинуть легкий шарфик. Хотя, видела я в церкви и в брюках женщин, и с непокрытой головой. Но я не думаю, что сложно соблюсти такие несложные традиции. А с ребенком можно, конечно!
|
|
|||
|
|||
![]()
За здравие вообще-то пишут специальные записочки (у них бланки есть,у тетеньки, которая свечки продает, ей же эти записочки и отдают). Да не заморачивайтесь вы. Ну сходите в церковь, напишите эти записочки как положено, поставьте свечки всем за здравие и отдайте крестик тетушке, которая продает свечи. Может быть человек, потерявший крестик, войдет в эту церковь и увидит его. Можно за компанию с кем-нибудь сходить, с более опытным.
|
|
|||
|
|||
![]()
а подробности этой страшной истории можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мэри, а если клад найдешь, тоже в бюро находок?
|
|
|||
|
|||
![]()
А в граммах то сколько?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |