Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 16:59
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС,прав был ваш мужик,ох,как прав-то.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2003, 19:48
Кэтти
Guest

Согласна с Рыбкой. Вы уверены, что сможете самостоятельно разобраться? И что неприятности на этом не кончены? ИМХО, в такой ситуации неплохо бы обратиться к высококлассному продвинутому психологу! Разобраться в самой себе, отчего на столько всего валится? Просто вы можете не рассчитать своих сил и сделаете хуже не только себе, но и детям! И правы выступающие, не надейтесь только на себя!
Старый 17.11.2003, 21:03
ЯниКа
Guest

Как то непонятно Вы Непонятка пишите."Приняла предложение от коллеги по работе жить вместе".А что вас связывает вообще.Не увидела я никакой любви, никаких отношений.были ли они? и если были то сколько длились до принятия решения о квартире? А вообще в начале отношений ,как правило, мужики ТАК себя не ведут,хотя может он такой человек и это в норме его такое поведение.
Старый 17.11.2003, 22:45
Ника
Guest

>ИМХО, в такой ситуации неплохо бы обратиться к >высококлассному продвинутому психологу!

Красиво говорите. :-) И где он живет этот высококлассный и продвинутый? В вашем совете ссылка с телефоном и именем не помешала бы.
Посмотрите в В и О, там как раз обсуждают самочувствие после визита к психологу. По мне уж лучше к таким вообще не ходить.

>И правы выступающие, не надейтесь только на >себя!

А на кого надеяться? Странный совет.
Старый 18.11.2003, 09:57
Кэтти
Guest

<И где он живет этот высококлассный и продвинутый?> Есть такие, только их мало и оплата высокая. :-) Ну ладно, хотя бы к хорошему психологу.

<По мне уж лучше к таким вообще не ходить. >
Дык и не ходите, вас кто гонит? А я встречала замечательных психологов и очень им благодарна. Так же встречались и неважнецкие. А плохо и я могу отозваться о некоторых разных "специалистах": парихмахерах, стоматологах, гинекологах и т.п. И что? Это не означает, что все такие. Мало ли с кем придется столкнуться по жизни. Так зачем всех под одну гребенку?

<А на кого надеяться? Странный совет. >
На мужа, например, он не чужой человек. А также я говорила помощи психолога. :-)
Старый 18.11.2003, 10:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, есть еще вариант отыскать более сильного мужика. Чиста гипотетически:-) Потому как описанный "кадр" таковым явноя не является
Старый 18.11.2003, 18:50
Непонятка
Guest

По умолчанию Спасибо за ответы. Еще раз убедилась, что все написанное

ищменяет свой смысл до неузнаваемости. Попробую немного прояснить ситуацию.
Дело в том, что любовь в наших отношениях присуствует. Это не обсуждается. А втор второй вопрос: почему на нас обоих сразу столько свадилось за последнее время? - это как раз тот вопрос, на д которым я постоянно задумываюсь, потому как уверенна, что все ситуации в своей жизни человек как провоцирует сам, так и несет 100% за них ответственность. Так вот, мой основной овпрос себе последние недели: что я глобально сделала не так? К чему лицом меня хочет повернуть судьба? Вариант был один: зря ушла от мужа, но мне так свободно и легко после этого, и все так легко получилось с этой квартирой, все знаки были благоприятными, что, подумав, я поняла, что дело не в этом. Больше шаги были еще: смена работы - опять же все идет только в лучшую сторону... Новые отношения - знаки были все замечательные: ни одного красного светофора, пока мы ехали первый раз с ним. Я хочу это понять. И кроме меня никто этого мне не скажет. Но пока я не нашла ответа на этот вопрос. Был у меня даже такой дикий вариант, что на меня навели порчу, даже была кандидатура кто реально и почему это мог сделать - человек лишился финансовой подпитки с моей стороны.
Вообщем, я сейчас уже успокоилась. У нас ровные отношения. Я решила, что нам надо пережить ближайшие 2 недели и все наладится. Такие периоды бывают. Тяжело, когда они у двоих совпадают и они немогут полноценно друг друга поддержать. А дальше- посмотрим. Я выживу и одна. Но я думаю, что это именно мой мужчина иу нас все получится.
Старый 18.11.2003, 18:53
Непонятка
Guest

По умолчанию Я уже успела это продумать . К счастью, угрозы оказались

просто удачной манипуляцией, на которую я повелась после нападения. Теперь с нервами все более-менее в порядке, угрозы моей жизни нет.
Старый 18.11.2003, 21:21
Галля
Guest

простите, а это не Вы писали на еве под ником Parisa?
Старый 19.11.2003, 15:59
Мальвина
Guest

По умолчанию а я вот не уверена, что он прав.

почему будут противоборства? Почему не может быть сотрудничества? Взаимной поддержки? Ведь считается, что хороший брак - это когда люди вместе сильнее, чем по отдельности.

Вот часто я в последнее время встречаю этот тезис - кто ведущий, не может быть ведомым. во-первых, если женщина не сдается, работает, зарабатывает и все такое, это не значит, что она ведущая, просто ей не нашелся хороший ведущий, возможно.

А почему не нашелся? Ну учится она еще быть нормальным человеком, на грабли наступает... Не всем же повезло сразу стать всесторонне развитым, умным и счастливым человеком. Я вот тоже учусь .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра