Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 14:56
Artemis
Guest

Он и сам себя так называет.
Не вижу ничего плохого в слове "мент".
Старый 17.11.2003, 06:56
Бузина
Guest

Ну здесь главное понять, что его в органы потянуло. Есть несколько вариантов: откосить от армии (в таком случае уволится скоро), по призванию (тогда не уволится, не уговаривайте, а если уволится - себя уважать перестанет). И напрасно Вы иронизируете, он делает карьеру: в 27 лет уже начальник отдела, поди капитан или майор, до пенсии осталось лет 10 наверное. И вообще в милиции есть нормальные мужики, что бы на этом форуме не думали (знаю, потому что там работала до декрета).
Старый 17.11.2003, 08:07
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Знаю нескольких "в погонах", это болезнь, это власть,

их оттуда не выгонишь, их кормят родители, жены, а они считают, что выполняют "космическую миссию".
Старый 17.11.2003, 11:20
Artemis
Guest

Это не тот случай.
Старый 18.11.2003, 18:17
Дикси
Guest

это по-разномубывает на счет власти и космической мисии, но действительно место работы располагает к залипанию - вродекак надежностабильно и т.п. Человек вообще по сути своей животное ленивое...
Старый 17.11.2003, 08:42
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva

Не знаю помогу ли Вам чем-то. Просто история в тему. Моя подруга - врач, ее бойфренд - мент. У нее ребенок от первого брака (9 лет), обоим 27. Она из столицы, он с периферии. Все казалось безнадежно. Она тут, он закончил Академию (учился тут в магистратуре и познакомились) и уехал туда. Стали выбиваться. Она прошла конкурс в коммерческую больницу, теперь получает в 10 раз (!) больше чем он. Он. Попробовал себя в бизнесе (торговля зем. участками), у них там как раз новая волна с землей (это на побережье). Она его не заставляла зарабатывать деньги вообще. Я думаю, что самолюбие взыграло: у нее квартира, работа хорошая, она занимается любимым делом, сын. Они собираются поженится, он заработал на квартиру тут, чтоб не ехать с голыми руками
Старый 17.11.2003, 14:06
смеющаяся
Guest

а по-моему, как раз не в тему (-)
Старый 17.11.2003, 14:38
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию В тему, в тему :-) (+)

Уверена, что"заставить" человека изменить любимой профессии нельзя, чай не маленький (27 лет), а вот показать что тебя не устраивает его доход, или статус - нужно. Во всяком случае у моей подруги молчел как только понял что человек она независимый и без него не пропадает - сразу прекратил эту боягу с поисками смысла жизни и занялся делом. А ментом тот парень стал просто потому что ему так сказал папа, желания ловить преступником у него не было. Плюс это всегда неплохое юридическое образование.
Старый 17.11.2003, 15:04
Акулина
Guest

"показать что тебя не устраивает его доход, или статус - нужно" - это как? заявить: "дорогой, ты мне очень нравишься, но твоя зарплата меня не устраивает. найди подходящую работу, тогда я с тобой буду общаться?"
Старый 17.11.2003, 10:02
шла мимо
Guest

У моей подруги детства такой муж. Мент в отделе связи, точно те же аргументы. 31 год. Причем мачо по натуре, так что когда они женились 10 лет назад, я уж никак не думала, что будет такой расклад, что она будет обеспечивать всю семью: себя, ребенка, бабушку - обслуживающюю ребенка, и частично мужа. Она не из тех, на ком легко ездить, но ситуация уже несколько лет не меняется. При этом по-прежнему поддерживается его имидж эдакого мачо-главы семейства. Хотя теперь ему пришлось принять регулярные командировки жены (ради высокой зарплаты). Обидно за нее, если честно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид