![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он и сам себя так называет.
Не вижу ничего плохого в слове "мент". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну здесь главное понять, что его в органы потянуло. Есть несколько вариантов: откосить от армии (в таком случае уволится скоро), по призванию (тогда не уволится, не уговаривайте, а если уволится - себя уважать перестанет). И напрасно Вы иронизируете, он делает карьеру: в 27 лет уже начальник отдела, поди капитан или майор, до пенсии осталось лет 10 наверное. И вообще в милиции есть нормальные мужики, что бы на этом форуме не думали (знаю, потому что там работала до декрета).
|
|
|||
|
|||
![]()
их оттуда не выгонишь, их кормят родители, жены, а они считают, что выполняют "космическую миссию".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
это по-разномубывает на счет власти и космической мисии, но действительно место работы располагает к залипанию - вродекак надежностабильно и т.п. Человек вообще по сути своей животное ленивое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю помогу ли Вам чем-то. Просто история в тему. Моя подруга - врач, ее бойфренд - мент. У нее ребенок от первого брака (9 лет), обоим 27. Она из столицы, он с периферии. Все казалось безнадежно. Она тут, он закончил Академию (учился тут в магистратуре и познакомились) и уехал туда. Стали выбиваться. Она прошла конкурс в коммерческую больницу, теперь получает в 10 раз (!) больше чем он. Он. Попробовал себя в бизнесе (торговля зем. участками), у них там как раз новая волна с землей (это на побережье). Она его не заставляла зарабатывать деньги вообще. Я думаю, что самолюбие взыграло: у нее квартира, работа хорошая, она занимается любимым делом, сын. Они собираются поженится, он заработал на квартиру тут, чтоб не ехать с голыми руками
|
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему, как раз не в тему (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, что"заставить" человека изменить любимой профессии нельзя, чай не маленький (27 лет), а вот показать что тебя не устраивает его доход, или статус - нужно. Во всяком случае у моей подруги молчел как только понял что человек она независимый и без него не пропадает - сразу прекратил эту боягу с поисками смысла жизни и занялся делом. А ментом тот парень стал просто потому что ему так сказал папа, желания ловить преступником у него не было. Плюс это всегда неплохое юридическое образование.
|
|
|||
|
|||
![]()
"показать что тебя не устраивает его доход, или статус - нужно" - это как? заявить: "дорогой, ты мне очень нравишься, но твоя зарплата меня не устраивает. найди подходящую работу, тогда я с тобой буду общаться?"
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги детства такой муж. Мент в отделе связи, точно те же аргументы. 31 год. Причем мачо по натуре, так что когда они женились 10 лет назад, я уж никак не думала, что будет такой расклад, что она будет обеспечивать всю семью: себя, ребенка, бабушку - обслуживающюю ребенка, и частично мужа. Она не из тех, на ком легко ездить, но ситуация уже несколько лет не меняется. При этом по-прежнему поддерживается его имидж эдакого мачо-главы семейства. Хотя теперь ему пришлось принять регулярные командировки жены (ради высокой зарплаты). Обидно за нее, если честно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|