Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2003, 13:23
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

При чем здесь террор? Ну не хочет человек ребенка. Спокойствия хочет, ответсвенности меньше хочет, жизнью хочет наслаждаться личной...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.05.2003, 13:36
Одна жена
Guest

Я бы побоялась назвать себя идеальной женой :-) Моя уверенность в себе так далеко не заходит :-)

А о терроре... Нежелание иметь ребенка со стороны мужчины - это такой же террор, как и навязчивое желание женщины его иметь :-) Оба партнера в браке имеют полное право хотеть или не хотеть детей. И не важно, кто "правее".
Старый 08.05.2003, 13:41
!
Guest

У нас почти те же тараканы. Причина похожа - только когда жизнь станет
идеальной, когда я буду идеальной и жизнь будет в кайф. Вот так живем
уже скоро почти 10 лет. Уже ни чувств нет, ни любви, ни желания к
жизни ни вообще жить... Уговорить таких невозможно, рассказывать им
как сильно у женщины желание иметь детей тоже. Только факты.
Старый 08.05.2003, 13:47
Одна жена
Guest

У женщин как раз бытует мнение прямо противоположное: "Цель женщины - ребенок, мужчина лишь средство достижения цели" :-) Молчу - молчу :-) И конечно же, не скажу об этом мужу.

Вы склонны думать, что он боится потери моей абсолютной любви к нему? Мол, с появлением ребенка он уйдет на второй план? Если так, то мне по человечески понятны его опасения.

Я другого боюсь. Муж - поздний маменькин сыночек. И хоть впоследствии он стал абсолютно независимым мужчиной, тяга к постоянной заботе о нем осталась и прочно проявляется в быту. Поэтому претензии, вроде, почему я не погладила ему рубашки именно сегодня поздно вечером за счет своего сна (как это делала мама), не редки в нашем доме :-( Хоть их безболезненно можно погладить завтра.

Так вот, вдруг это его средство давления на меня?
Старый 08.05.2003, 13:48
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

!,тогда может лучше поискать мужчину,который сразу будет считать вас идеальной-время-то уходит...Что-то не так в отношениях при таком раскладе,ИМХО.Муж моей двоюродной сестры отказ от ребенка мотивирует так:"В крике новорожденного мне слышится протест против жизни".Дословно.Как вам?Она думает теперь оставаться ли с ним(о детях речь уже не идет).
Старый 08.05.2003, 13:54
Одна жена
Guest

По умолчанию Гы-ы-ы-ы-ы :-)

Про протест это сильно :-) :-) На этот аргумент достаточно легко найти контраргумент: "А мне слышится жажда жизни!" :-)

Ампутировать, говорите... Может, пока поискать менее радикальное средство? Кроме того, я хочу не просто абстрактного ребенка, я хочу ребенка от конкретного мужчины, желательно мальчика, вылитого моего мужа, с его мозгами и моим обаянием :-) Это не слишком много? :-) :-) :-)
Старый 08.05.2003, 13:57
Элла
Guest

Тип позднего маменькиного сыночка мне знаком. Они панически боятся конкуренции за внимание жены-мамы. Часто это клиника. Таким был мой прежний муж, ему уже 42 года, у него уже 3-я официальная жена и нет детей, обычно на 5-м году совместной жизни появлялись требования ребенка и он разводился. Таков мой начальник - тоже за 40, жена на 10 лет старше и уже бабушка от прежних отношений, так что там проблема отпадает автоматически.
Старый 08.05.2003, 13:57
Одна жена
Guest

Как у вас печально. Сочувствую :-(

Меня тоже очень смущает, что понятие "идеальная" слишком расплывчато. Опять же, идеальная жена бывает за идеальным мужем :-)
Старый 08.05.2003, 14:00
Элла
Guest

А если судьба посмеется и вы получите девочку без мозгов и с характером вашей свекрови? Между прочим, не редкость :-)
Старый 08.05.2003, 14:03
Одна жена
Guest

Меня утешает то, что муж, в принципе, неравнодушен к детям. С крестниками нашими возится с удовольствием. Его не страшат пеленки - бессонные ночи - ор младенца. Плюс он очень ответственный, то есть посильную помощь будет оказывать наверняка.

Главное, убедить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра