![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, или просто шерстяные брюки, мне хочется, но не знаю как там с качеством будет.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз покупала шерстяные костюмные брюки, назывались, по-моему, slim trousers. Покупала на их сайте. Сидят они просто великолепно, но очень быстро протерлись между ног, где-то за месяц непрерывной носки. Правда, у меня было подозрение, что с ними будет что-то не так: они были уценены до 12 долларов. Они из тонкой-тонкой шерсти, я больше такой ткани в их каталогах и на сайте не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
А скажите кто носит гэп, вы имеете в виду синие (обычные) джинсы из джинсЫ, или все штаны которые называются типа GAP jeans? Если обычные штаны, то я их тоже нежно люблю, недавно купила 3 пары одинаковой модели разных цветов, не считая еще штук 5 других моделей. Но заметила, что они как то на попе и на талии не очень хорошо начинают сидеть через некоторое время - растягиваются и как то великоваты становятся. Плюс еще у них много моделей с карманами не впереди, а в боку - вшитые в боковой шов, и они тоже топорщатся и буфера зрительно увеличивают :-( Это только мои заморочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ношу и синие джинсы, и обычные брюки. Да, они растягиваются в носке, но после стирки усаживаются обратно. Т.е. 1-2 дня после стирки они сидеть нормально, а потом висят. Но у меня обычно после одного дня носки джинсы грязные и идут в стику.
|
|
|||
|
|||
![]()
джинсы за один день грязные становятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще-то любая одежда за день грязной становится :-) Живу я так, дети целый день со мной. Да и не люблю я несвежее одевать. А так утром оделась - вечером скинула все в стирку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Логика тут такая, El. Гэп - американская фирма. Все американцы надевают одежду только 1 раз, сняли вечером (или днем) - штаны и все остальное летят в стирку. Гэп хорошо сидит только сразу после стирки. Вывод - либо стирать каждый раз, либо ходить baggy.
|
|
|||
|
|||
![]()
ливайс юнисекс 501 когда-то был размер 28-30 эхххххххх, где мои 60 кило???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катико и Го (24.09.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я раньше тоже исключительно Ли Купер любила. А теперь плотно подсела на Мустанг :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|