![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то было бы очень неплохо сообщить заранее, уточнить есть ли у нее какие-то просьбв относительно времени (например, я просила соседей с 1 до 3 не вести особо шумных работ потому что у меня дети спят). Скорее всего, увидев к себе внимание и уважение, человек не будет иметь претензий.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, это элементарная вежливость. Можно было и коробку конфет сунуть, мол, вот вам за неудобства, уж потерпите. Зато не было бы таких топиков и скандалов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывшего СССР люди относятся друг к другу по-скотски? Просто цель жизни у людей сделать гадость соседу, нарушить все мыслимые и немыслимые правила и обхамить друг друга. Может это наследие пролетариата - мне все должны, а я никому ничего? Честно говоря, поражает вечное захламление всех свободных пространств, в том числе и общих коридоров всяким говном, а уж сушка белья там - вообще шедевр, не что, что неудобно, ведь негигиенично даже:-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже интересно, почему бы свободным пространством не воспользоваться? Мы правда своим холлом не пользуемся(первый раз за 3 года на 2 дня заняли), но все равно интересно, чем вам мешают чужие вещи, если они не на проходе? Или жаба душит, что они поставили а вы не успели?
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруге в доме погибли люди - при пожаре так горели сложенные вещи в холле (ничего особенного там не было), что не смогли пробраться к общей двери
![]() Я, когда собралась хранить там детские санки и автокресла просто спросила соседей не возражают ли. Проблем после этого не было. |
|
|||
|
|||
![]()
по закону время долбил (т.е. не он самолично, конечно, а бригада) - именно долбил - там две квартиры из разных подъездов соединяли, с пробиванием стен. Но нам от этого не легче было потому как МЕСЯЦАМИ и КАЖДОДНЕВНО (за искл. выходных)шла долбежка. А на вежливые просьбы чинуша не реагировал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых старые вещи, складированные на площадке, плохо пахнут. Во-вторых противоречат моим представлениям о прекрасном, в третьих это просто небезопасно в противопожарном отношении . Я также против закрытых металлических дверей на площадки.
Кстати-у нас не запирается дверь на площадку, а площадка абсолютно пустая и чистая (если не считать ковриков у дверей :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, есть ограничения по ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ремонта (и в разрешенное время тоже).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|