Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 19:14
mamaSlava
Guest

Опять двадцать пять. Вы серьезно думаете, что предложенная Вами фраза чем-то, кроме многословия, отличается от произнесенной мамой (у которой малыш оказался заперт)?
Маме - браво!!! Надо же - сообразить как и куда пробраться!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.11.2003, 19:16
mamaSlava
Guest

Маме - браво! Представляю, как у нее все внутри дрожало и металось.
Старый 26.11.2003, 07:59
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Вы рассуждаете в общем-то логично... Если вы ни в каких ситуациях не теряете самообладания и сохраняете спокойную вежливость - я могу вам только поаплодировать. Но во-первых, я тоже была достаточно вежлива, и поначалу тоже очень спокойно и вежливо сказала женщине "Разрешите" (подойти к двери), но она стала меня отпихивать крича что нельзя оставлять такого маленького ребенка одного. Ребенок действительно испугался - не закрытой двери, а чужого громкого голоса за дверью. Во-вторых, эта тетеньке (а она похоже видимому из породы т.н. "общественных деятелей" или "народных мстителей", как вам больше нравится, которым до всего есть дело и они все лучше знают вас, включая что вам делать с собственным ребенком) было гораздо интереснее привлечь общественность к осуждению меня как нерадивой мамаши, чем действительно что-то сделать - пойти дежурную поискать, например, поскольку я боялась от двери далеко отойти. Но впрочем, это ИМХО, конечно - но я не считаю что я была груба и что сделала или сказала неправильно.
Старый 26.11.2003, 08:01
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Возможно, если бы я стала свидетелем такой ситуации - я бы тоже маму обругала (про себя, конечно). Вперед буду умнее и сдержаннее в оценках. Бывает всякое.
Старый 26.11.2003, 08:03
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Спасибо! Действительно так. Потом еще весь вечер руки дрожали. Ну и старшая дочка сильно испугалась. Она у меня более впечатлительная.
Старый 26.11.2003, 12:00
нуни
Guest

Сосед подсказал,где смотреть надо.Наверно сам таким был.А малый не кричал,наверно потому,что времени мало прошло.
Он когда подрос, летом на море на матрац улегся-и на волны. Потом рассказывал,какие облака красивые. Когда на берег решил посмотреть,его уже не видно было почти. Подобрали его пограничники.
Старый 26.11.2003, 12:02
Lora
Guest

По умолчанию Эх, думаю мало кто из мам в стрессовых ситуациях,

связанных с изх собственными детьми, может похвастаться, как тот герой-прививочник "у мнея стальные нервы или вовсе неровов нет")
В Вашей конкретной ситуации главное было вызволить быстрей дитя - Вы все сделали правильно, хотя можно было бы конечно сразу это маневр с перелезаньем проделать, а не искать ждежурную. Но опять же... стресс, а нервы не стальные...не все же мы спецназовцы в душе)
Старый 26.11.2003, 12:31
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ну да. Не сообразила сразу. Точнее я сразу подумала что надо лезть - но посмотрела вверх -высоко, а внизу (между дверью и полом) мало места - не помещусь... Хотела в отчаянии Алису туда запустить, но подумала вдруг они обе застрянут... В общем, тихий ужас...
Старый 26.11.2003, 13:20
Lora
Guest

По умолчанию У мнея самой был гораздо более худший случай:((

До чих пор не могу вспоминать без содрогания. Младшая моя - тогда ей было примерно 1,5 года - будучи натурой неуемно любознательной, засунула пальчик в шарнир дверцы шкафа, при этом дверь стала открывать, чтобы вытащить пальчик, а пальчик никак не вытаскивается, наоборот, его уже сильно (мягко говоря) сжимаю створки шарнира. Мелкая в рев - прибегаю я (из ванной) - пытаюсь сообразить что надо сделать и ОТ СВОЕГО ИДИОТСКИ СКРОЕННОГО УМА еще шире, с силой раскрываю дверцу - слышу хруст косточек. В общем, потом сообразила, что надо наоборот дверь закрывать. Не буду рассказывать все последующее. В конче концво все закончилось соврешенно благополучно - палец спасли от ампутации и даже ногтевая пластина восстановилась как новенькая. НО вот такой я тугодум((
Старый 26.11.2003, 15:46
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

У меня был помельче случай с пальцем - деть где-то около двух лет схватил в супермаркете тележку и прищемил палец. Так я так перепугалась, начала какой-то тетке говорить "купите мыла, пожалуйста", начала прикидывать, не вызвать ли мне службу спасения (а палец уже синеет и опухает), чуть не расплакалась... проходивший мимо продавец откинул крышку тележки, и палец наш освободил. Потом месяц надо мной хихикал, благо, супермаркет недалеко от дома.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра