![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная бедная собака. Хотя нет, бедная вы - собака то не поняла в чем дело :-)
У меня есть знакомый спаниэль, который недавно реально доказал что не врубается, что такое лифт :-) Он на улице подобрал косточку. Перед лифтом хозяйка приказала косточку выплюнуть, что он добровольно сделал, очень удивив Олю отсутствием сопротивления. Выйдя на своем этаже, ларрик бросился ... искать косточку ровно в том месте, где выплюнул ее 6 этажами ниже :-) Вот такой балбес :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мамочки! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Культура разговора отсутсвует и у вас и у женщины! Ведь все можно было сказать в сто раз вежливей, даже если тетка лезла не в свое дело, тогда бы и *дуры* не получили.
Женщина помогает ( как ей кажется), а вы ей *отойдите, ребенок вас пугается*, сами нарвались на конфликт. Даже если это правда, ведь сказать можно по-другому!!! * спасибо за помощь, но моя дочь еще маленькая, она не сможет понять что вы ей объясняете, позвольте мне подойти, спасибо*. Взрослые ведь люди! Трудно что ли лишние пару вежливых слов сказать?! |
|
|||
|
|||
![]()
Опять двадцать пять. Вы серьезно думаете, что предложенная Вами фраза чем-то, кроме многословия, отличается от произнесенной мамой (у которой малыш оказался заперт)?
Маме - браво!!! Надо же - сообразить как и куда пробраться! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, серьезно! Если написала, значит так думаю. А вы считаете, что задав снова мне вопрос, я изменю свое мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы рассуждаете в общем-то логично... Если вы ни в каких ситуациях не теряете самообладания и сохраняете спокойную вежливость - я могу вам только поаплодировать. Но во-первых, я тоже была достаточно вежлива, и поначалу тоже очень спокойно и вежливо сказала женщине "Разрешите" (подойти к двери), но она стала меня отпихивать крича что нельзя оставлять такого маленького ребенка одного. Ребенок действительно испугался - не закрытой двери, а чужого громкого голоса за дверью. Во-вторых, эта тетеньке (а она похоже видимому из породы т.н. "общественных деятелей" или "народных мстителей", как вам больше нравится, которым до всего есть дело и они все лучше знают вас, включая что вам делать с собственным ребенком) было гораздо интереснее привлечь общественность к осуждению меня как нерадивой мамаши, чем действительно что-то сделать - пойти дежурную поискать, например, поскольку я боялась от двери далеко отойти. Но впрочем, это ИМХО, конечно - но я не считаю что я была груба и что сделала или сказала неправильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"И котик Матросик сказал, мужду прочим, пират был не так уж искусно проглочен". Оценивать легко, приведите примеры, если не трудно, когда Ваш ребенок оказался в сложной ситуации, требующей срочного разрешения, но Вы были предельно корректны со всеми мешающими присутствующими, учитывали позитивность их намерений, и это не помешало Вам в решении проблемы, это будет очень поучительно для всех нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не ваш тон, можно было бы продолжить беседу, с примерами. Почему вы так разговариваете? Вы вроде бы не под стрессом.
Не приведи господи в вами столкнутся в стрессовой для вас ситуации. Вот и думай после этого помогать людям, или делать вид, что ничего не вижу и не слышу... |
|
|||
|
|||
![]()
Помогать-помогать!! Мы (люди) все-таки стараемся быть вежливыми, просто иногда психуем...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|