![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, читала один раз - и с экрана. Но пока читала - пребывала в необычайно приподнятом настроении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Токо он Звягин ;-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня серия про Звягина протест внутри вызывает. Особенно длинная вещь про любовь (как заставить человека разлюбить одного и полюбить другого). Что это за манипулирование другими людьми без их ведома?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот рассказ в самом деле не из удачных. Но основная мысль этого цикла: возможно все! Только не рыдай, сидя на месте. Очень позитивное произведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и проблема, на мой взгляд... Если б человек сам что-то делал, вопросов бы не было. А так получается, что за него всё делает Звягин. Он, типа, один умный и знает, как надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вещь про любовь как раз больше всего и понравилась... Очень тонко все психологические приемы расписаны. Вообще моя мама всю жизнь, не зная того, по методу Звягина работает :-) Насчет манипулирования... меня вот пинать надо, я сама инертна довольно-таки, и я не против этого, скорее "за" :-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за супер топик! Мне реально помог Коэльо "Вероника решает умереть" - как кто то тут сказал, "закрыла книжку с ощущением счастья и улыбкой на лице".
Бриджит Джонс наполняет феминистской силой, перечитываю-пересматриваю и переслушиваю Аниту Франклин когда все мужики козлы :-) И Мураками. На меня Мураками совершенно удивительно действует. Ни одна книжка и ни один писатель не действуют на меня так, чтобы я полностью уходила в книжку ...это успокаивает... Летом у меня был нелегкий период, и я просто уплывала в его зиму, которая в охоте на овец... зима... снег... тишина... отключаешься от всего так как герой и просто читаешь... Даррелл просто развлекает, плюс люблю перечитать любимые книжки детства - Карлсона и Винни Пуха. Вообще люблю детские книжки, которые не совсем детские. Еще одна книга, тоже про зиму, но которая меня наоборот встревожила, это про зимовку мумитролей. Очень гнетущая мне показалась... |
|
|||
|
|||
![]()
На меня Вироника произвела такое же ощущение умеротворения.Да и вообще все ,мною прочитанные,книги Коэльо очень вдохновили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у него все книжки классные))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |