![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это случайно не я написала? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идея для брачного контракта: "в случае развода за мной остается право на выдавливание прыщей на спине бывшего мужа"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может я (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушли далеко, но похоже не в том направлении(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по амер. телевидению. Короче, люди раздирают кожу себе постоянно, а есть которые выдергивают волосы по волоску (показали пару совсем облысевших), есть, которые - брови. И при этом ловят кайф, как наркотик своего рода. Причины (не помню точных терминов) по-простому - аж чуть ни с детства, травмы там всякие нравственные, осложнения. Какие-то отклонения в ВНД или скрытые заболевания. Лечение трудное и дорогостоящее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с мальчиком, который постоянно ковырял свои боляки и порезы и обязательно показывал мне. Мальчишка был в сотальном совершенно нормальный, неплохо учился, не драчун. Но это... мне физически было плохо. Через какое-то время пересадили меня - наверное, нам оем лице слишком выразительно отразились испытываемые эмоции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если выдирает у мужа седые волосы? Это тоже маньяк, да? Ну не нравятся они мне...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
есть такое:
Трихотилломания: выдергивание собственных волос. |
|
|||
|
|||
![]()
А лысина на голове мужа будет вам больше нравится:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну это экстрим: в публичном месте, грязными ногтями. Нужно именно в спальне, приготовив заранее пузырь со спиртом (внутрь мужу для анестезии ;-)) и ватку, уложив его, охающего и торгующегося (за это потОм сделаешь мне массаж!) на живот, направив на прыщик свет... Наверное, во мне просто хирург умер: я видеть не могу эти гадости на коже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|