![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
апка, не удержусь, перетащу к себе, ссохраняя ваше авторство.
Чудненько!!! (аплодисменты) и Конькин комент тоже...перетащу. |
|
|||
|
|||
![]()
Богатый опыт :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой опыт на курсах испанского
Первый "доклад" на тему о родине я делала про происхождение Гжели от голландских подделок под китайский фарфор ![]() ![]() Молодой человек-физик из нашей группы делал доклад про то, какими исследованиями занимается институт, из которого он приехал. Никто ничего не понял кроме еще одного физика, француза. Француз задал какие-то вопросы, которые тоже никто не понял ![]() 3) Когда я училась на следующем уровне другой молодой человек делал доклад, по сравнению с которым план предложенный Шапкой - верх жизнеутверждающего оптимизма. Он рассказывал о тяжелом экономическом положении в стране и полном развале всего на примере поволжского города с самым большим количеством убийств на душу населения в стране, из которого он приехал. В докладе фигурировал институт, в который нельзя поступить без взяток; больница, в которую надо приходить со своими бельем, посудой, едой и лекарствами и медсестрой, и все равно платить взятки врачам; милиция, торгующая наркотиками; единственный в городе ресторан, в котором каждый день происходят убийства; дети, которые из-за необузданной преступности не могут гулять по улицам и все детство сидят дома и т.п. Лейтмотив доклада был: как хорошо жилось при коммунистах! Я обычно большим патриотизмом в стиле "Все у нас хорошо, а по телевизору вам неправду показали" не отличаюсь, но тут захотелось рассказать о родине что-нибудь пожизнерадостнее. И я рассказала про театральную жизнь Москвы. Я для сравнения принесла два журнала: местный журнал Tiempo Libre (Свободное время) и московскую Афишу. В Мехико, который в два раза больше Москвы, на две недели было перечислено 150 театральных постановок. А в Москве на те же две недели - больше семисот спектаклей и два театральных фестиваля! Я рассказала о разнице между музыкальными и драматическими театрами. Рассказала о том, какие театры считаются самыми знаменитыми, а какие - самыми модными. О том, что в 1995-м (или 96-м, не помню уже) году Москва попала в книгу рекордов Гиннесса потому что ни в одном городе раньше не бывало за один год больше пятисот театральных премьер. Рассказала о маленьких экспериментальных театрах-студиях. О том, что в Москве билет в хороший театр часто стоит дешевле билета в кино. О том, что большая часть этого великолепия в большой степени финансируется государством. И рассказала о нескольких своих самых любимых театрах и спектаклях. Мне задавали очень много вопросов и, по-моему, всем было интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
расскажите что во второй мировой победили мы.
Вот все то удивятся. Никто не останется безразличным.Увидите сами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офф.
Дорчи! Рада тебя видеть. Сто лет тебя тут не было. Как дела? |
|
|||
|
|||
![]()
ну ты чё! я уже третий день тут мелькаю
![]() да какие дела..так, делишки ![]() Серьезно настроена отдаться негру. Ни один негр еще этого не знает. Даже и не представляю как и где поймать то его? |
|
|||
|
|||
![]()
Это у тебя в нынешнем году предрождественская хандра так проявляется? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь это хандра?
Я думала кризис 4лет брака. ![]() Знаешь как негры танцуют...вау! И вообще...какой он, этот северный олень? Хочу всё знать!(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, у нас 4 года брака совпали с рождением второго (и тоже незапланированного :-)) ребенка. За два дня до 4-й годовщины :-). Зёпа была та еще. Но все прошло. Без негров :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|