![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А претензий к работе пульта нет? Я несколько раз сталкивалась, что по 30 минут никого на пульте нет - утром, до 9 и вечером, после 10...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни разу не было. Но я правда в такое время и не звонила ни разу.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже не было. Скорую вызывали правда всего 1 раз, но в 10 вечера в субботу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже круглосуточный и врача дежурного можно вызвать в любое время. Мне в принципе постоянная связь со свои врачом и не нужна, но многих это раздражает почему-то.
В принципе они довольно слаженно работают. Когда у Марьяны был вывих локтевого сустава, приехала скорая и вправили,в этот же вечер позвонил, а на следующее утро приехал хирург, который нас ведет и как бы довправил. Там оказывается сразу были вывих и подвывих на разных суставах, а врач со скорой не заметила. Хотя хирург сказал что и не могла заметить, только хирург-ортопед может. Врачи на скорой приехали с таким арсеналом, что на роту хватит. :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот скорая - это то, что мне там больше всего нравится. Я за одну скорую себе готова страховку платить.Там люди, которые никуда не спешат, и с полной отдачей занимаются именно тобой - была у меня история, когда это оказалось очень важно.
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А через Ренессанс кто-нибудь страховался? Хотим сменить - сейчас у нас Росно, п-ка ГлавУПДК. 1200 долл (год). В прошлом году на работе у мужа предлагали Ренессанс, стоимость была ок 600 долл. Но там не было прикрепления к определенной п-ке.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ренессанс. Там действительно нет прикрепления, это минус. Но есть набор необходимых врачей, которые приезжают на дом. Анализы тоже на дому. И прививки можно на дому. Обслуживает эту программу ООО Мед-корп. У них есть сайт, поищите. Мы там 3-й год, последний год цена тоже выросла здорово. но я решила не отказываться, потому что Васька привыкла к нашему врачу. Там схема - личный врач для ребенка. Который при необходимости вызывает других специалистов. Педиатр там хороший. Невропатологи так себе. (Ну мне такие попадались), хороший окулист, ортопед. При диспансеризации (перед садом) всех врачей оттуда вызвала, отнесла бумажки в рай-ую пол-ку, мне оформили карту без проблем. А, еще скорая есть. А до 3 лет я еще оформляла экстренную госпитализацию. В этом году не стала, потому что цены выросли. Скидки мне дают. Коэффициент нам посчитали 1, в 1,5 года. больше не пересчитывали, хотя у нас появился неврологический диагноз. Правда я оттуда невропатологов редко вызываю.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Уточню цену. В прошлом году предлагали за 600 (?) с госпитализацией. У мужа на работе корпоративная скидка. В прошлом году мы предпочли Росно, но так как мы очень редко у них бываем, а за прививки на дому приходится доплачивать (менингит обошелся в 1000 рублей), а самое главное в страховке для нас это госпитализация (3 раза лежали в большице :-( ) и вызов врача или скорой в любое время, не вижу смысла платить росно 1200..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, а кто у вас там педиатр? Мне наша не очень как-то... и вы не думали напрямую в медкорп обратиться? Так получается, как мне кажется, дешевле.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|