![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
поменьше, человек 10, также трепетно отношусь к подаркам, но Вас мне не переплюнуть:-) 9 тыс. на все подарки выложить не могу.Все-таки это многовато:-) для меня лично.
Вот на праздничный стол что-то дорогое и вкусное- пожалуйста. Но трепетность, радость при выборе подарков- очччень присутствует. и что я поняла со временем и с возрастом- что я больше люблю дарить подраки, видеть как люди радуются,чем даже получать самой.:-)Не сомневаюсь, что и у вас также, правда?;-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
псих-одиночка!Это же такой кайф-покупать и дарить подарки!Муж раньше рычал,но за 12 лет привык:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
причем сказал, что над нами, небось, все смеются, или мы их ставим в неловкое положение, потому как нам никто ничего не дарит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею ввиду плохой смех со словами "ну им не хрен делать,уже не знают куда деньги девать".Признаться меня эти слова тогда выбили из колеи и я долго так переживала.Теперь я бы на такие глупые слова не обратила внимания,ну люди такие..жаль мне их.А вот про неловкое положение,это и сейчас актуально.Еще и по этой причине я стараюсь не делать дорогих подарков.Других вариантов пока не вижу.А порой так хочется (и можется)но..
|
|
|||
|
|||
![]()
О, как я рада, что мой муж меня понимает, да еще и ругает порой, что я жмочусь и подарки подешевле выбираю.. Он говорит, что при выборе подарка на цену вообще не надо смотреть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В позапрошлом году угрохала 21 тыс.руб. на подарки... Рекодный год какой-то получился...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я обожаю дарить подарки, наверно больше чем получать. И не только один, а с дополнениями. Когда в магазине вижу, что что-то кому-то из близких понравится покупаю (если есть деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже уже составила список, крыша едет, хотя там и не 30 человек, а всего 15 (4 "больших" подарка, остальные "сувениры")
И - ну черт побери - что с миром происходит в декабре, а?! На след. неделе получу отведенные на подарки деньги, а со вторника по 28 декабря у меня начнется такой загруз, что покупать все придется в усталости и спешке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы просто дед мороз! В душе. Очень милая слабость у вас, приятная и нарядная. Хочется праздника - и поделиться этим праздником, особенно с детишками.
что с этим поделать? да ничего не поделаешь, к счастью, такие широкомасштабные праздники раз в году. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, идеальный вариант, чтобы человек хотя бы намекнул, чего бы ему хотелось, но...
Вот я, например, устала от сувениров, которые дарятся из года в год (всякие снеговики, деды-Морозы и пр., ну свечку можно потом зажечь, а вот глиняные фигурки...). Косметику и свечки дарить как-то...избито, да? Мне кажется, подарок оригинальным должен быть. Вот, например, мы в прошлом году одной паре подарили кувшин для льда оригинальный (заодно типа с новосельем поздравили). Эта штука вызвала восторг у всех присутствующих друзей (а нас было много), другой паре чай оригинальгный из тайланда привезли (они обожают всякие чаи и всяческие с ними комбинации). А моя сестра подарила всем -позолоченные фигурки животных с длинными хвостами (для колец). По одному на семью. Стильно и оригинально, ИМХО. Еще понравились такие подарки (мы все в прошлом году всем разное дарили): крышки для бутылок с вином, дорожные сумочки для дисков. А где бы в этом году поискать что-нибудь оригинальное для дома-досуда? Куда податься? Куда Вы вообще за подарками планируете когда...вот такой вот большой список? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|