Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 12:15
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

В "Клязьму" пускают с детьми, начиная с 6-тимесячного возраста. Там здорово. По соотношению цена-качество самое оно. У них тоже есть свой сайт. И телефон московский. А еще у них скидки бывают. Но про это им надо настойчиво напоминать. Хороший бассейн, разные лечебные процедуры. Столовая хорошая, вкусно. От метро маршрутка ходит. На сайте можно все узнать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2003, 17:27
Влада
Guest

УУУУ После очередной " чистки" выгнали ЛЕХУ Новикова, отдыхающего все годы, ВСЕЕЕ без исключения БОМЖОМ! Для ЛЕхи дело привычное, он обходит корпус с другой стороны смотрит где горит свет, ползет на балкон и стучит... Люди обычно пускают и Леха тащится к совей даме сердца , которая у него на эти праздники
Леха обходит, смотрит ночничек горит.... заползает на второй этаж, дверь балконная приоткрыта... скребет.. тищина.. заходит... ( УБИЛА БЫ!!) Спит пара Муж с женой и еще кто-то на кресле-кровати.... перешагивает через кресло, идет к двери и тут мужик встает и оказывается он ФЕЛИКСОМ КАРЛОСОВИЧЕМ!!!!!!!!! начальником пансионата!!!!!!! ГЫЫЫЫ Леха пото пару суток в "Клязьме" отсижывался)
Или СПишь утречком... одна... или нет.. Заходит бабушка( уборщица), при этом дверь открыла своим ключиком и начинается....... ой что начинается....
Родители берут путевки ИМ , чтобы они ОТДЫХАЛИ! А они тут лежат! на ЗАВТРАК не ходють! ВОТ исхудали как носы одни из-под одеяла торчат!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А про отсидку на балконе в 20 гр да еще и с вещами ( ониж имели наглость иногда и шубы перещитать) это да... это проходили)
Ну дураки ставят в номере ДВЕ полуторки и на каждую кладут по две подушки! ну дураку понятно что 4 человека там мило приживутся)))
ОХХХ настальгируююююю..... давно хотела мужа свозить, но думаю не оценит, нее не поймет. а мы ЭТИМ жили от праздника до праздника
Старый 11.12.2003, 05:25
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Мы были в Истра Холидей

http://www.istraholiday.ru/

Очень понравилось и думаю с детьми там будет хорошо и все что вы хотите там есть - свежий воздух, номера классные - деревом пахнут (а еще там есть отдельные двухэтажные домики - это мечта идиота, у меня нет слов, чтобы описать ), на санках покататься, на озеро полюбоваться, сауна, бассейн строился - так что не знаю есть или нет, еда - отменная, блин тут даже придраться не к чему
А теперь про минусы
1. ЦЕНА Цены там запредельные (мне правда сравнивать не с чем), да и ездили мы не за свой счет, а у нас там фирма мужа устраивала выездное совещания, а чтобы жены и дети не обижались, что мужей на весь weekend увозят взяли и нас
2. Мало развлечений. Из того что есть - сауна, бильярд, шашлык, такие маленькие машинки чтобы по лесу кататься - не знаю как называется и усе.
3. Последний участок дороги идет в лесу - ужас. Да и вообще без авто туда не попадешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра