Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 11:45
X
Guest

Да жилетки сейчас продаются во многих спортивных магазинах, и не только. Просто я покупала в дорогом, но она и смотрится классно, и тепленькая (почти как еще одна куртка внизу). А пишется , кажется, так: Tommy Hilfigier (или почти так).
Старый 07.12.2003, 21:13
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

Пуховик Коламбиевский. Ношу третью зиму, шуба стала не нужна . Правда, я купила мужской. Когда искала, все женские пуховики были, почему-то, короткие - вся попа открыта. А этот - до середины бедра. Очень легкий, теплый - в -15С поддеваю рубашку и тоненький свитерок. Стоил 5000р тогда (200 баксов?)
Старый 08.12.2003, 20:00
Соколова Ольга Соколова Ольга вне форума
Banned

Соколова Ольга

Я в этом году купила. В Москве, в Спортмастере женский пуховик, длинный, чуть выше колена за 4300 руб. Правда Были только 3 цвета: белый, голубой и брусничный. Все очень маркие. Я вот брусничный купила. Кстати, спросить хотела, как пуховик стрики переносит в машине?

Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02)
Старый 08.12.2003, 00:23
Маша Машкина
Guest

Одеваюсь в детских отделах, с таким-то размером. Не знаю, где в Питере, но в Москве практически в любом фирменном детском магазине можно что-то на себя найти. Но, возможно, это иллюзия такая потому что в этом году ничего не нужно, а как надо будет - окажется, что все не подходит )
Старый 08.12.2003, 15:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А мерзлявость лечится???????

Пошли вчера гулять. Я, простите, в колготках под брюки, шапка, перчатки - только без валенок. На улице промозглый 0. Без шапок 99%. Некоторые в футболках. Молодежь поголовно с голыми пупками из-под коротких курточек. Половина детей женского полу в носках, юбках и с голыми коленками. При этом им не от машины до дома добежать - нет, одна стояла передо мной в очереди на карусели с голыми плечами и пузом полчаса и не ёжилась!! Я в своих пяти одежках закоченела и мечтала смыться..

Это как-то лечится? Или бурые медведи в роду были и это на всю жизнь? (
Старый 08.12.2003, 16:20
Ришка
Guest

Иногда мерзлявость бывает из-за ВСД и пониженного тонуса мышц (гипонемия) или пониженного давления. В таком случае она лечится - постоянными легкими аэробными нагрузками, витаминными диетами и т.д. И, разумеется, закаливаниями. Сама начала спасаться от ВСД лет в 14, заодно сильно понизила мерзлявость.
Старый 08.12.2003, 17:02
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Моя подружка, помнится, поздней осенью в Лондоне тоже прифигевала, кутаясь в пальто и шарф, от мамаш, везущих детей в колясках чуть ли не в ветровках.
Старый 09.12.2003, 21:14
Terry
Guest

По умолчанию Оль, это вокруг моржи просто!!!

Брр...у нас тоже ноль был пару дней назад (сейчас 2-3гр), какие, нафиг пупки?! Меня матушка чуть за осеннюю куртку не прибила (под ней свитер, все маршруты - по метро и рядом со станциями). Может у вас конечно влажность другая...но Шотландия никогда не ассоциировалась у меня как страна с сухим климатом.

Вобщем все вокруг сумасшедшие А в 13-14 лет я тоже бегала в короткой юбке, короткой шубке и чулках на дискотеку, по сугробам, в - 20. Удивительно что ничего не застудила Вобщем адреналин в крови юных особ их греет...что нам, старым клюшкам, уже наверное не светит - по крайней мере до такой степени эххх!

(и по старушечьи укуталась в шаль
Старый 09.12.2003, 22:28
X
Guest

Скажешь тоже, клюшка Я, кстати, тоже могу согреться только от горячей ванной или от хорошей порции спиртного. Мне б эдак где-нибудь в Калифорнии жить (скромненько так предположила)
Старый 09.12.2003, 23:47
Terry
Guest

По умолчанию аналогично:) либо когда в природе +30

люди от жары мрут аки мухи, а мне просто становится наконец-то тепло.

Ничего (дрожа от привычного холода)...потеплеет климат и придет к нам теплое море Али мы, теплолюбивые, переедем куда-нибудь
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид