![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Ух, у вас почти все основные зубешки уже есть! а карандаши я не даю грысть -Женеч будет рыдать! хотя играет во все игрушки братаи еще отбирает все у него- он бедолага терпит (пока что) А вы как ночью спите в памперсе? Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Карандаш перегрызает!!! ??? Вот это крысенок :-) Неужели правда??? Вот это дааааа!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ее зубкам. Кохинор не перегрызет. А вот отечественные цветные идут на ура. Конечно, она их не перегрызает как бобер, но они расщепляются вдоль и их приходится выбрасывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Наконец добралась до форума, а тут такая девушка улыбчивая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот мой взрослючий сын. Утренний. Неумытый еще.Непричесанный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И цифирки? Ладу учим считать. Но она запомнила только "пять" и "семь". И считает примерно так "Пятьпятьпятьсемьсемьсемь" . Или берет книжку и "читает" так же "Пятьпятьпятьсемьсемьсемь" . Буковки пока не учили. А вы что знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цифру знаем только "пять". Цифры не очень учим...Буквы ему нравятся. Азбука-любимая книжка ("абба" говорит).Эти кубики с буквами-первое, что достается с полки утром.
Знает и распознает в любом тексте: А Б В Г Д К М П Еще штук 10-15 иногда ошибается, иногда не может назвать букву, называет животное или предмет на эту букву...Но это я не считаю, потому что мне кажется-это не знание буквы, а просто запомнил картинку из азбуки. |
|
|||
|
|||
![]()
столько уже животных и предметов может называть, что почти на все буквы алфавита?!! Лада ни одного животного "назвать" в буквальном смысле слова не может. Гуси у нее "га-га", курочка "ко-ко", ворона "кар", собака "ав", кошка - вообще какое-то нечленораздельное грустное мяуканье. А Глеб прямо называет животных? Вот молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не пугайся! Ну конечно не буквально называет :-) Он буквально вообще мало что говорит.
Например букву "С" называет "бу-бу-бу"-что символизирует слона. То есть он знает-что С-это буква слона, но еще нет у Глеба в репертуаре звука "Сссс", поэтому он назвать его не может. А те буквы, которые он знает хорошо он показывает и называет именно звуками, а не словами или слогами. А вот как цифрам учить-что-то не соображу пока...Да и равнодушен он к цифрам, как мне кажется.А вот буквами явно интересуется! |
|
|||
|
|||
![]()
Эл! обалдеть можно какие глазены взрослые, бог мой какой у парня уже жизненный опыт огромный- ну мы по сравнению с вами дитятеньки! Классно.
И кубики у вас отличные, мы тоже знаем "А" и еще "б" но "б" это у нас все другие 32 буквы :-) тычет и говорит б-б-б Daradanка (Женюшка 18.08.99 и Алинка 20.07.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|