![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это обычное явление. Мы же женщины - мы и идем на уступки. Вообще идет на уступки тот, кого что-то не устраивает. А это чаще женщины
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что надо идти на уступи во избежание скандалов, которые иногда случаются из-за пустяков, но как заставить считаться с собой!!!!! и дать понять, что и он должен идти на уступки!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не должен. Он может. Проверено на собственной шкуре. Устраиваю скандал - держится два дня. Лаской и просьбой - надолго. Но тоже не на совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже по всякому пробовала, просила, требовала. Сначала пообещает, а как до обещанного дело дойдет, говорит, что ничего такого мне не обещал. Просто его так мама воспитала она человек мягкий и все время шла на уступки, а теперь сама не знает, что с ним делать и искренне мне сочувствует
|
|
|||
|
|||
![]()
Ревность - как соль, когда ее немного, чувствуешь вкус к жизни. А если пересолишь...
Научитесь ее дозировать - как соль или приправу! вы же кулинарка ![]() Например, у нас с мужем камень преткновения - блондинки. Он как-то на заре нашего знакомства, в таком еще общем и ни к чему не обязывающем разговоре сказал, что его идеал - голубоглазые блондинки с длинными волосами. Дальше, когда у нас уже были отношения, эта фраза о блондинках никак не шла у меня из головы (я темненькая, с зелеными глазами). Я заработала себе нешуточный комплекс! Даже после замужества его третировала. А на улице когда вижу подходящую под это описание девушку - не могу себя сдержать, кошусь на мужа, не рассматривает ли там ее втихаря. В общем, было тяжко мне буквально на ровном месте! Тем более, что он меня не ревновал ни капельки - такой вот уверенный в себе ( и во мне ) человек. В общем, с мое |
|
|||
|
|||
![]()
Ревность - как соль, когда ее немного, чувствуешь вкус к жизни. А если пересолишь...
Научитесь ее дозировать - как соль или приправу! вы же кулинарка ![]() Например, у нас с мужем камень преткновения - блондинки. Он как-то на заре нашего знакомства, в таком еще общем и ни к чему не обязывающем разговоре сказал, что его идеал - голубоглазые блондинки с длинными волосами. Дальше, когда у нас уже были отношения, эта фраза о блондинках никак не шла у меня из головы (я темненькая, с зелеными глазами). Я заработала себе нешуточный комплекс! Даже после замужества его третировала. А на улице когда вижу подходящую под это описание девушку - не могу себя сдержать, кошусь на мужа, не рассматривает ли там ее втихаря. В общем, было тяжко мне буквально на ровном месте! Тем более, что он меня не ревновал ни капельки - такой вот уверенный в себе ( и во мне ) человек. В общем, с моей стороны "соли" было много, а с его - пресно все... Мне даже хотелось, чтобы он поревновал, ну хоть вполовину так же, как я его! А он даже когда увидел мои фотографии в обнимку с симпатичным коллегой по работе (был новый год, и в нашем женском коллективе с этим коллегой сфотографировался практически весь состав - так, из серии приколов с новогодними блестками...), и тогда не среагировал! Сейчас все вроде уравновесилось. Я периодически вспоминаю недобрым словом "противных блондинок" - но это для меня стало просто игрой. Он иногда "грозным" голосом (научился мне подыгрывать) вопрошает "где это ты была? я не мог тебе дозвониться". Есть специальные "рычащие" интонации у нас для этого. И цель достигнута - я выпускаю пар, он изображает мавра мне на радость... в конце диалога неизменно хохочем над. грозным видом друг друга... |
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело, когда ревность как бы в шутку, а другое дело, когда меня из-за дурацких тапок ( историю смотри выше) он довел до истерики такой, что я решила от него уйти
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и попробуйте превратить все в игру! Есть столько женских уловок. Неужели не пробовали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|