Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 14:44
SY
Guest

По умолчанию Большинство товаров из Европы, поэтому

логично это.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.12.2003, 14:51
Ната В.
Guest

Перевод в евро съест немалую сумму. В рубли - почему-то страшно. Как вспомню 98-ой год, когда моя сестрица поменяла кучу долларов на рубли, чтобы вложить их в строящися дом... Она , по-моему, поседела тогда на полголовы.
Старый 09.12.2003, 15:11
Оксана
Guest

По умолчанию если вы в Питере, то здесь пока ещё расчёты за

недвижимость в долларах
Старый 09.12.2003, 15:17
Илга
Guest

По умолчанию мне кажется пора сдаваться

Это у кого в кубышке баксы (и у меня тоже)Придётся превращать в рубли и покупать какое-нить дерьмо ненужное. Во блин, страна, как обезопасить задницу от потрясений неясно.
Старый 09.12.2003, 15:26
Наташа
Guest

Вот совсем не хотелось бы ненужного дерьма. Если бы было тысяч 50 - купили бы недвижимость какую-нибудь, сдавать можно было бы в конце-концов. А что делать, если сумма 15 000 - 20 000$? Как всегда, получается, что в дурацком положении оказывается средний класс: состоятельные люди хранят свои деньги в швейцарских банках и вкладывают в недвижимость, бедные ничего никуда не вкладывают, а мы накопили, чтобы потерять?
Старый 09.12.2003, 15:40
Ulya
Guest

А я совершенно искренне не понимаю превосходство рубля над долларом. Уж экономика США понятно посильнее нашей будет.

В США вроде все поблагополучнее чем в Европе в смысле оживления экономики. Потом сейчас туда деньги пойдут, т.к. я например буду покупать машину из долларовой зоны, а не из зоны евро, потмоу что она дешевле, т.е. поддержу производителя из зоны доллара.

Потом, всюду идут разговоры о перегретости российской экономики и грядущем кризисе в банковской сфере. Поэтому рубль, как средство накопления мне не симпатичен. Ну не верю я в российскую экономику.Поэтому курс 11 рублей за доллар, мне кажется, может быть только если рубль деноминируют. Хотя по отношению к евро бакс еще попадает.

Вообще, деньги разумно держать в разных валютах. Но если они в долларах, то мне кажется поздняк метаться- на обмене в евро больше потеряешь.А в рубли - я не верю. Как финансвоый инструмент может сейчас и ничего, но рисковано.

А вообще хрен их знает чего будет. Тут надо быть инсайдером, причем и в отношении доллара и евро и рубля.
Старый 09.12.2003, 15:48
Ulya
Guest

Еще забыла: доллар сейчас по отношению к рублю падает меньше, чем на европейских рынках по отношению к евро.

Сейчас по идее идет отток капиталов из страны (результаты выборов-большинство хочет отнять и поделить, наезды на олигархов (см на Абрамовича- он уже увел деньги из страны) и т.д.). А раз отток, то валюта уходит, значит рубль должен начать падать, потому что будут менять рубли на доллары.

А еще посмотрите на российский фондовый рынок. Не очень он оптимистичен. В общем если рубль подорожает в ближайшее время очень сильно то это будут игры ЦБ и т.д, но не реальные предпосылки.
Старый 09.12.2003, 16:11
хныка
Guest

По умолчанию вот-вот... я тоже потеряла тогда 3000 зелёных на рубл. вкладе

Старый 09.12.2003, 16:28
толстушка
Guest

можно зайти на сайт www.worldcrisis.ru там много интересного. Скажу сразу, м.Хазин был советником президента по экономичееским вопросам...
Старый 09.12.2003, 17:27
Flicka
Guest

Это зависит от фирмы (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра