Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 10:08
Мюсли
Guest

Тут, видимо, еще нужно, чтобы степнь лени превышала некоторую степень голода )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.08.2003, 13:44
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Нашли чем удивить А в нашей "виртуальной" компании уже есть 1 "интернетный" внук... слабо правнуком "переплюнуть" ? :-)
Старый 25.08.2003, 18:41
Lena
Guest

Podozdite s pravnykom, dayte rodit', 2 mesyasa ostalos'.
Старый 26.08.2003, 03:48
Оса
Guest

Это в том смысле, что неохота себе чай налить и бутерброды сделать?:-))
Старый 27.08.2003, 15:27
Мюсли
Guest

Не только сделать, но и жевать их потом. Это куда менее привлекательно, чем Инет )
Старый 27.08.2003, 15:43
from Germany
Guest

Не в одной ли компании мы с Вами тусуемся, херр Хрюшкин?
Старый 28.08.2003, 08:28
Шапка
Guest

Мне выражение интернет-зависимость не нравится. Звучит глупо, типа "электричество-зависимость" или "машино-зависимость" или "еда-с-ножом-и-вилкой-а-не-руками-зависимость", или "книго-зависимость". Зависимость это что то вредное, а интернет очевидно полезен! Интернет, как источник информации и развлечений, гораздо лучше для мозгов чем телевизор, потому что ты выбираешь, что потреблять, а не хаваешь что дают (от чего у людей на глазах понижаются рамки и вкус и способность самостоятельно соображать).
Старый 28.08.2003, 13:54
Zane
Guest

По умолчанию интернет

Я тоже не понимаю почему пишут про интернет зависимость.А когда телевизор смотрят -все сериалы подряд.или книги читают--так это ничего.А как интернет-так-зависимомть-Странно звучит
Старый 28.08.2003, 13:58
Ланка
Guest

Это всего лишь означает, что Вы конкретно не страдаете "интернет-зависимостью" и не видели ни у кого, что само по себе замечательно.Но к сожалению это ненадуманная проблема в нынешнем обществе.
Старый 29.08.2003, 10:18
Шапка
Guest

Ну а что такое интернет-зависимость? Я по всем канонам своих не приобщенных к интернету знакомых - как раз зависимая. На работе - всегда в интернете. Дома - тоже всегда в интернете, компьютер сразу включаем, как с работы приходим (или даже не выключаем), а чаще всего - оба сидим за двумя компьютерами и оба в интернете. Телевизор покрылся пылью. Все что мне есть обсудить с друзьями - обо всем я узнала из интернета. И обсуждения в основном - по аське. Свою лучшую подругу я никогда в жизни не видела -она живет в другой стране! Один из лучших друзей мужа - американец, с которым он познакомился по аське же лет 7 назад, он же стал и моим хорошим другом (я по крайней мере говорила с ним по телефону когда приезжала в штаты :-)). Что же такое тогда - интернет-зависимость? Когда порнуху ночи напролет смотрят или в долбилки играют, это называется порнуха-зависимость или игро-зависимость, и это не есть очень хорошо. Но это только опосредованно связано с интернетом, все равно что сказать, что человек, постоянно жующий шоколад зависит от еды вообще.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра