![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и делаю. Отвечаю, что мы из России. И что нам надо привыкать к холоду
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снег почти никто не видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я им говорю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я, а я!! Я видела, как одна мексиканская мама свою семимесячную дочку кормила чипсами и давала запивать фантой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой рассказец. Гуляю как то с мелким в лесу,навстречу две мамочки с колясками,в колясках детишки месяцев так 9-10,мамашки сами на вид чуть старше двадцати,идут,коктейльчики дегустируют,сели на лавочку,по сигаретке.Короче,наслаждаю тся прогулкой.Один из деток начал хныкать,второй подхватил,так одна маман достала связку сосисок,разыернула оболочку с оных и по сасиске вручила чадам,со словами-ешьте,не мешайте разговаривать. А детки очень даже лихо умяли сырые сосиски! Вот так вот.:-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно отношусь. Раньше как-то обращала внимание, а теперь мне все-равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А самое обидное, нет никаких гарантий, что наши дети, пробовавшие к 7 месяцам почти одно грудное молоко, будут здоровее этих поедателей чипсов :-) :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ещё про санки рассказывайте и про то что они в снегу валяются в том самом в чем у них дети при +20 ходят, а мамы с блаженными улыбками на них смотрят ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно всегда поражаюсь бомжам, особенно детям, голые чумазые все в бактериях и в моче если бог послал чипсы это будет самое правильное питание, но тем не менее ЖИВУТ РАСТУТ и ещё и здоровее чем сверстники :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще пример-цыганские детки!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |