![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
она пела как рыбка, рвано очень :-(
и с Чернышовой как-то странно там получилось, очень странно у неё много было поклонников. |
|
|||
|
|||
![]()
Гоман нравится по поведению и внешне, а болела за Чумакова-т.к. такой голос ни с чем не сравнить-просто завораживает...Жаль,что его выкинули-мне тоже кажется, что Гоман не тянет...Хотя по поведению Чумаков очень не нравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю сейчас и смотрела в прошлом году. С Панайотовым и Чернышевой знакома "заочно" ессно с прошлого года. Чернышева вызывает лично у меня отрицательные чувства, т.к. считаю, что ее внешность не является внешностью солистки. А также чрезвычайно раздражает ее хабалистое поведение. Что в прошлом году, что в этом. Одно ее интервью КП чего стоит. Там все плохие и все виноватые, а она одна хорошая. Что касается Панайотова, то в прошлом году он меня чрезвычайно раздражал, а в этом я считаю, что он единственный достойный, да и прогресс по сравнению с прошлым годом огромный. Голосую за него. Что касается голосования в целом, то, на мой взгляд, это полная профанация, т.к. лично я отправляла SМS, она попала в буфер и была доставлена только утром следующего дня, т.е. голос не учитывался. В последний раз голосовала с сайта. И что... кол-во раз, которое можно голосовать, было неограничено, т.е. тот у кого есть время и желание может весь период голосования сидеть и тупо щелкать по понравившемуся артисту и провести его в лидеры. Написала по этому поводу организаторам, но ответа, конечно же, не получила. А вообще мне больше всего импонировала Топорец. И голос нравился, и манера держаться. И это мое сугубо личное мнение, т.е. ни в какие дискуссии ввязываться не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна по поводу Чернышовой и Панайотова. А голосовала я все время за Машу. Жаль, что всех девушек выкинули. Кстати, я все время голосовала на сайте. И все время было все в порядке. Т.е. если проголосовала, больше уже нельзя было.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
|
|
|||
|
|||
![]()
и я и тоже нельзя было
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. в последний раз всем можно было голосовать с сайта только один раз? Значит все-таки для меня персонально сделали неоднократное голосование
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ах как обидно, вот-вот на лицо подтасовывание результатов, мы то все остальные за Панайотова не голосовали ;-) а не бось только у него можно по 100 раз на голос ЗА нажимать :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю и сын смотрит! Панайотов- такая хрюшка отвратная, фи! Болели за Чумакова, несмотря на "красавчиковость", очень разумный и приятный парень, как показалось. Гоман тоже нравится, поначалу даже больше. Но Долина права, голос у Панайотова действительно от природы сильный и хорошо поставлен. Хотя смотреть на него неприятно, да и слушать тоже( не абстрагироваться от общего впечатления). Так что мы теперь за Гомана, а победит, наверное, Панайотов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гоман - интеллигентнее и потому приятнее. Голос у него не хуже, на мой взгляд, чем у Панайотова. Но он слишком робок и не сможет держать большой зал, мне кажется. Потому жюри Панайотову симпатизирует: противный, имхо, но больше тянет на народного артиста.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|