![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю сейчас и смотрела в прошлом году. С Панайотовым и Чернышевой знакома "заочно" ессно с прошлого года. Чернышева вызывает лично у меня отрицательные чувства, т.к. считаю, что ее внешность не является внешностью солистки. А также чрезвычайно раздражает ее хабалистое поведение. Что в прошлом году, что в этом. Одно ее интервью КП чего стоит. Там все плохие и все виноватые, а она одна хорошая. Что касается Панайотова, то в прошлом году он меня чрезвычайно раздражал, а в этом я считаю, что он единственный достойный, да и прогресс по сравнению с прошлым годом огромный. Голосую за него. Что касается голосования в целом, то, на мой взгляд, это полная профанация, т.к. лично я отправляла SМS, она попала в буфер и была доставлена только утром следующего дня, т.е. голос не учитывался. В последний раз голосовала с сайта. И что... кол-во раз, которое можно голосовать, было неограничено, т.е. тот у кого есть время и желание может весь период голосования сидеть и тупо щелкать по понравившемуся артисту и провести его в лидеры. Написала по этому поводу организаторам, но ответа, конечно же, не получила. А вообще мне больше всего импонировала Топорец. И голос нравился, и манера держаться. И это мое сугубо личное мнение, т.е. ни в какие дискуссии ввязываться не хочется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он же полный..фи :-), такой поросеночек сладенький с красненькими щечками и прическа у него как будто его моль ночью погрызла - не мужская то есть :-)
нее, типаж не мой совсем :-), но это и в самом деле "дело вкуса" :-) но я написала что бы признать: Голос у него ОЧЕНЬ хороший и сильный! |
|
|||
|
|||
![]()
я вот думаю - то ли Саша с таким голосом должен бы стать победителем... но его уже и Долина приметила, и держится уверенно, и поет... в общем, готов практически, то ли Гоман, которого еще раскрывать нужно - похоже, что потенциал-то неплохой... Да сейчас уже, наверное, не так важно, все, кому нужно, их заметили, не пропадут. Они мне все трое нравились, на самом деле :-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна по поводу Чернышовой и Панайотова. А голосовала я все время за Машу. Жаль, что всех девушек выкинули. Кстати, я все время голосовала на сайте. И все время было все в порядке. Т.е. если проголосовала, больше уже нельзя было.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
|
|
|||
|
|||
![]()
и я и тоже нельзя было
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю и сын смотрит! Панайотов- такая хрюшка отвратная, фи! Болели за Чумакова, несмотря на "красавчиковость", очень разумный и приятный парень, как показалось. Гоман тоже нравится, поначалу даже больше. Но Долина права, голос у Панайотова действительно от природы сильный и хорошо поставлен. Хотя смотреть на него неприятно, да и слушать тоже( не абстрагироваться от общего впечатления). Так что мы теперь за Гомана, а победит, наверное, Панайотов.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле -Панайотов этот. Чумаков - хороший. Гоман - средне статистический.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|