Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 13:40
Ксеня
Guest

Смотрю сейчас и смотрела в прошлом году. С Панайотовым и Чернышевой знакома "заочно" ессно с прошлого года. Чернышева вызывает лично у меня отрицательные чувства, т.к. считаю, что ее внешность не является внешностью солистки. А также чрезвычайно раздражает ее хабалистое поведение. Что в прошлом году, что в этом. Одно ее интервью КП чего стоит. Там все плохие и все виноватые, а она одна хорошая. Что касается Панайотова, то в прошлом году он меня чрезвычайно раздражал, а в этом я считаю, что он единственный достойный, да и прогресс по сравнению с прошлым годом огромный. Голосую за него. Что касается голосования в целом, то, на мой взгляд, это полная профанация, т.к. лично я отправляла SМS, она попала в буфер и была доставлена только утром следующего дня, т.е. голос не учитывался. В последний раз голосовала с сайта. И что... кол-во раз, которое можно голосовать, было неограничено, т.е. тот у кого есть время и желание может весь период голосования сидеть и тупо щелкать по понравившемуся артисту и провести его в лидеры. Написала по этому поводу организаторам, но ответа, конечно же, не получила. А вообще мне больше всего импонировала Топорец. И голос нравился, и манера держаться. И это мое сугубо личное мнение, т.е. ни в какие дискуссии ввязываться не хочется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2003, 14:35
Фиалка
Guest

Он же полный..фи :-), такой поросеночек сладенький с красненькими щечками и прическа у него как будто его моль ночью погрызла - не мужская то есть :-)
нее, типаж не мой совсем :-), но это и в самом деле "дело вкуса" :-)

но я написала что бы признать: Голос у него ОЧЕНЬ хороший и сильный!
Старый 10.12.2003, 15:19
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

я вот думаю - то ли Саша с таким голосом должен бы стать победителем... но его уже и Долина приметила, и держится уверенно, и поет... в общем, готов практически, то ли Гоман, которого еще раскрывать нужно - похоже, что потенциал-то неплохой... Да сейчас уже, наверное, не так важно, все, кому нужно, их заметили, не пропадут. Они мне все трое нравились, на самом деле :-)

Удачи!

Алена
Старый 10.12.2003, 16:22
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию И я смотрела в прошлом году и в этом смотрю.

Согласна по поводу Чернышовой и Панайотова. А голосовала я все время за Машу. Жаль, что всех девушек выкинули. Кстати, я все время голосовала на сайте. И все время было все в порядке. Т.е. если проголосовала, больше уже нельзя было.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 10.12.2003, 19:49
Рыська
Guest

По умолчанию И я на сайте, и мне больше нельзя было ...

Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Старый 10.12.2003, 21:55
тоже слушала
Guest

и я и тоже нельзя было
Старый 10.12.2003, 22:35
Манюня
Guest

Смотрю и сын смотрит! Панайотов- такая хрюшка отвратная, фи! Болели за Чумакова, несмотря на "красавчиковость", очень разумный и приятный парень, как показалось. Гоман тоже нравится, поначалу даже больше. Но Долина права, голос у Панайотова действительно от природы сильный и хорошо поставлен. Хотя смотреть на него неприятно, да и слушать тоже( не абстрагироваться от общего впечатления). Так что мы теперь за Гомана, а победит, наверное, Панайотов.
Манюня
Guest

глюк
Манюня
Guest

глюк
Старый 10.12.2003, 22:59
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию УРОД!

В смысле -Панайотов этот. Чумаков - хороший. Гоман - средне статистический.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра