![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элина мама! Мне нравятся советы Рони.
Пишите резюме без указания специальностей, на которые претендуете. Рассылайте как есть, кто умный - тот найдет что надо! Если затратите некоторое время на собеседования, поиск, рассмотрения Вас и проч - работу Вам найти вполне реально. Причем, никто не знает, чем все закончится ![]() Резюме если надо подправить, посоветоваться - высылайте. Постараюсь помочь. Может, конкретных людей подскажу, к кому слать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а равзе это кадровое агенство?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое за советы. Наташ, отвечу на мыло, ок?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но вообще я бы пошла в агентство. У меня нет к ним негативного отношения. Просто в журналистике найти работу через агентство, скорее всего, невозможно - текучка довольно большая, спрос колеблется... Через агентство можно искать работу, когда ты главный редактор с десятилетним стажем - таких спецов издательства могут "заказывать". Но чаще редактора ищут журналистов по своим каналам, да и журналисты ищут работу сами, без агентств.
Но, повторяю, это специфика сферы. Мужу моему предложило работу именно агентство - они сами его нашли. По его словам, через агентство устраиваться на работу очень удобно - контракт, вопросы зарплаты и тд помогает оговарвать менеджер агентства, который работает с клиентом. И вообще, масса вопросов решается сразу на стадии возникновения. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас очень мало где этот термин правильно употребляют. В большинстве компаний PR - это и реклама, и events, и маркетинговые коммуникации, и пресс-секретарские обязанности, и референтские и тд. Меня еще в начале топика как-то удивил набор перечисленных вами действий, которые вам приходится выполнять на работе.
В этом плане права Nataly Cher - когда будете составлять резюме, не указывайте профессию. Просто потому что в каждой компании по своему именуют штатные позиции и распределяют обязанности. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|