Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2003, 13:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то у меня тот же эффект (мясо за 20 минут и бульон отдельно) получается в отечественной скороварке, которая стоит по нынешним временам около тысячи рублей:-) "Почувствуйте разницу!" (с)

Но ежели очень хочется, то можно и 450 баксов за это выложить:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.08.2003, 17:20
льдинка
Guest

По умолчанию девочки, спасибо огромное! (+)

меня очень удивляет - почему ЭТО нельзя купить в простом магазине, а нужно обязательно к дистребьютерам обращаться. Что-то мне расхотелось это дело покупать. Еще раз спасибо всем.
Старый 21.08.2003, 18:15
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

девчонки я вас непрвавильно информировала о стоимости - склероз блин - там в одном комплекте была и еще сковорода для подружки, т.е. цена где-то на 120 баксов уменьшается,хотя тоже не хило Одно могу плюсом сказать что вот когда тушаться овощи тако фигни как в обычной кастрюле - типа при кипении все они развариваются и как бы перемешиваются ,размягчаясь и теряют своё истинный цвет ит.п. - в цептеровской нет такого - все целенькие,хоть и мягкие..Еще удобно фрукты та запекаь, тоже все по отдельности остаются...Сейчас действительно стало много аналогов,но я их не пробовала не знаю, а вот итим пользуюсь уже несколько лет и без нареканий...Но это не панацея конечно, порой многим проще купить нормальную микроволновку и делать там ...Меня подружка сгоношила, но при дочкином гастрите и теперь мелком чаде втором я не жалею, тем более муж научился пока беременная даже там готовить,быстро и легко - так что я осталась в плюсе,если не считать глаз мужа и выпавшей челюсти от моей наглости такой траты...на какие то кастрюли,когдя я озвучила стоимсть покупки!!!
Старый 21.08.2003, 20:03
Ольга и Я
Guest

Может быть правила изменились? 6 лет назад упоминаемая мною женщина купила Цептер именно в кредит. Пользовалась и продолжала выплачивать.
Старый 22.08.2003, 01:44
Lena
Guest

I moya mama kypila pary let nazad. Vibrosila beshennie den'gi, na veter. Pol'zovalas' eu neskol'ko raz, da ito, svarit' kashy.
Старый 22.08.2003, 13:28
Briz
Guest

Почему магазинов нет? Думаю, фирма Цептер расчитала, что неекономично ето. Аренда, зарплаты продавцам, охранники и т.д... Да и помешение магазина для такого дорогого товара должно соответсвенно шикарно выглядеть (ето же куча денег!!!). А при наличии огромного кол-ва более дешевои и качественнои посуды ето не окупается. А так бегают по городу распространители, нахваливают товар и без всяких кассовых аппаратов продают. Всех затрат - на склад и на пару человек ведения учета движения товара.
Старый 22.08.2003, 13:56
професор
Guest

Если в цептере готовить никакого гербалайфа не надо! и худеешь и здоровеешь и даже курить можно, цептер нитрализует.
Старый 22.08.2003, 14:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. А еще от него делаешься бессмертным:-) Кто ж вам так голову-то "нитрализовал"?
Старый 22.08.2003, 14:18
Ордынка
Guest

По умолчанию А ник-то какой!

Старый 22.08.2003, 15:49
льдинка
Guest

По умолчанию да это-то и понятно, что хотят сэкономить на расходах

я живу в Америке, и возможность вернуть в магазин любую непонравившуюся вещь разбаловала меня. Насколько я понимаю, при таком виде ведения бизнеса, как в случае с Цептером, это маловероятно. А цены просто безумные. Вот и получается, что довольно рискованное предприятие это при таких ценах. Неее, не буду покупать. Спасибо, девочки, что отговорили.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра