Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 14:31
Танго
Guest

По умолчанию еще

зрительно лекоциты (до 100 по моему) можно не увидеть, а норма то 1-4 (для мальчика).

Корочен врачи (разные) мне так рассказывали.

Извиняюсь я быстро пишу и в разных постах- просто если я больше 3нх минт на одном месте сижу у меня инет отключается
Старый 16.12.2003, 15:16
Олей
Guest

Поняла я в чем разница. У нас просто принципиально другое кол-во солей - они в осадок на пол банки выпадают и их ни с чем не перепутаешь, потому как после их осаживания моча очень даже симпатичная остается 100 лейкоцитов вы точно увидите (особенно если на свет посмотрите). А вообще этот наглядный анализ имеет право на существование когда требуется вообщ. пост. контроль за мочой. Ну 2 раза в неделю еще сдавать можно, больше, ИМХО, уже напряг. И в дни свободные от сдачи анализов как раз и можно этим "мочеразглядыванием" заниматься
Старый 17.12.2003, 15:02
Танго
Guest

По умолчанию ро сто

это я чьи то слова передала, я сама анализ за с таким результатом не видела, у нас только "все поле зрения" было, и 16-20, но их я зрительно не видела... моча прозрачная была, от "хорошей" практически не отличима. но 16-20 тоже плохо.
Но белки, соли...видно:-(. Главное что бы один раз показали и рассказали это белки, это соли..
Старый 14.12.2003, 07:31
Теоретик
Guest

Ночная моча более концентрирована.
Старый 14.12.2003, 17:16
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya

Оля, у нас все тож самое - и запах совсем недавно появился. Сначала тараканчики в голове забегали, конечно, но потом успокоилась. Взрослеют они, блин... ;-) Думаю, что все впорядке у Михи. И писюлька у нас тоже иногда краснеет, но на утро все спокойно. Удачи!
Старый 14.12.2003, 18:58
Козля
Guest

Спасибо всем, успокоили!) А анализ все равно сдадим, зря что-ли контракт заключали?!))
Старый 15.12.2003, 15:50
РедисКа
Guest

По умолчанию та же фигня - много и воняет ;-) выросли детки ;-) не переживай!

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид