![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
зрительно лекоциты (до 100 по моему) можно не увидеть, а норма то 1-4 (для мальчика).
Корочен врачи (разные) мне так рассказывали. Извиняюсь я быстро пишу и в разных постах- просто если я больше 3нх минт на одном месте сижу у меня инет отключается |
|
|||
|
|||
![]()
Поняла я в чем разница. У нас просто принципиально другое кол-во солей - они в осадок на пол банки выпадают и их ни с чем не перепутаешь, потому как после их осаживания моча очень даже симпатичная остается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это я чьи то слова передала, я сама анализ за с таким результатом не видела, у нас только "все поле зрения" было, и 16-20, но их я зрительно не видела... моча прозрачная была, от "хорошей" практически не отличима. но 16-20 тоже плохо.
Но белки, соли...видно:-(. Главное что бы один раз показали и рассказали это белки, это соли.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночная моча более концентрирована.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, у нас все тож самое - и запах совсем недавно появился. Сначала тараканчики в голове забегали, конечно, но потом успокоилась. Взрослеют они, блин... ;-) Думаю, что все впорядке у Михи. И писюлька у нас тоже иногда краснеет, но на утро все спокойно. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, успокоили!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||