Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 18:32
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не читала. Но я не думаю, что автор топика смогла ТАК переврать книгу. Если в книге НЕ написано, что паразиты через кожу выводятся, то автор топика не могла это сама сочинить или до такой степени неправильно понять.

А результаты лечения могут быть превосходными, и при этом СОВЕРШЕННО не подтверждать ее теорию.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2003, 18:45
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

какие они - противоглистные препараты ? Хорошие в смысле ? И вообще, какие должны быть симптомы (если вообще какие-нибудь) ?
Старый 15.12.2003, 19:41
Алиса
Guest

У меня дома и кот и пес и доча маленькая.Мы всем морим глистов 2 раза в год препаратом Пирантел (а собаке и коту-Дронтал+ для кошек и собак 3 раза в год).А про Семенову-отдельная песня, я ее кое-что читала, здравый смысл присутствует, но бреда полного все же больше...
Старый 15.12.2003, 19:55
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

это в России ? (я в сев. америке) Это по рецепту ? и против каких видов паразитов если не трудно ? Спасибо.
Старый 15.12.2003, 20:14
Зоя
Guest

По умолчанию Я читала самые первые вещи Семеновой. Все взято

из старого русского лечебника, о чем она сама и говорит. Просто здравый смысл. Многие вещи очень разумные, некоторые ну просто смешные. Мне ужасно интересно, как Н.Семенова сейчас выглядит и чувствует себя. Ей где-то под 60? Это доказало бы правильность ее подхода и системы. Кто-нибудь знает?

А насчет паразитов я полностью согласна с бесенком.
Старый 15.12.2003, 20:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Те, кто работает постоянно с животными(в России), раз-два в год пьют декарис.

Симтомы обычно незаметные, или их нет вообще. Я перечислю, но они сильно зависят от типа глистов и их местонахождения. Слабость, человек много ест, но при этом худеет, расстройство стула вроде бывает, боли в животе, зуд в области заднего прохода и тд.
Старый 16.12.2003, 08:47
Lora
Guest

По умолчанию + к перечисленным признакам: аллергические реакции

и повышенный показатель уровня эозинофилов в крови тоже могут свидетельствовать о глистной инвазии. "Человек много ест и при этом худеет" - это характерно скорее для ленточных глистов типа солитера. При мелких паразитах напр. острицы явно выраженных признаков вообще может не быть. При аскаридозе (червяки могут достигать 25 см в длину) может появиться тошнота, отсутствие аппетита. Да, вот еще вспомнила - зуд может быть не только возле заднего прохода, но и в промежности - кстати, причиной детских вульвитов-вагинитов может быть, в том числе, и энтеробиоз.

Декарис помимо противоглистного эффекта имеет также иммуноукрепляющий эффект. Пирантел, который чаще всего прописывают детям, а также рекомендуют для профилактического приема всей семьей при наличии домашних животных, действует на остриц и аскарид (схемы приема при этом разные) -самых распространенных паразитов.
Старый 17.12.2003, 07:41
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

А не знаете, противоглистные препараты могут быть токсичны? В смысле, какая это нагрузка на печень?
Думаю, действительно имеет смысл что-то попить всей семье в профилактических целях (мы все - аллергики), но не знаю, что лучше и как. Про пирантел слышала, но дают ли его трехлетке?
Старый 17.12.2003, 09:18
Lora
Guest

По умолчанию Дают. Пирантел, насколько я слышала, как раз

считается наиболее "мягким", поэтому из противоглистных именно его чаще всего назначают детям. + помимо таблетированной формы, пирантел бывает в виде сладкой суспензии - как раз для маленьких детей.
Старый 17.12.2003, 17:07
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Наверно, в тему :-), я сегодня купила грибы fisarium sambucinum....... (препарат Мипро-вит), тоже, типа, "добрые" грибки для организма...
А теперь постфактум собираю по этому препарату отзывы. Мб действительно лучше клин клином вышибить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра