Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 14:18
Мэри
Guest

В Италии в макдональдсе совершенно другое меню, там есть такие блюда которых нет в других странах. Кстати, в швеции в макдональдсе неокторые гамбургеры назывались по местному, тебя бы и тут не поняли еще пару лет назад. Не так давно шведские названия переделали на английские.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.12.2003, 14:26
Мэри
Guest

я в италии попросила кофе на завтрак, мне дали "напесточную" чашку, а в ней чайная ложка кофе. Перед тем как отхлебнуть, подумала что с такого количества я не проснусь. глотнув залпом, в желудке начались спазмы от крепости кофе. такого крепкого напитка просто никогда не пила. в растройстве пошла в другое кафе попить нормальный кофе. заказала кофе о ле - получила - стакан кипяченого молока, в который на моих глазах влили наперсток крепкого кофе - в тот день я осталась без кофе.

если автор пьет кофе, то перед поездкой надо изучить какой метод приготовления кофе вам подходит больше всего. дело это очень важное.

кстати еще, покупать надо у стойки в кафе или баре, если заказывать через офицанта - за это берется дополнительная плата.
Старый 16.12.2003, 14:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да макнаггетсы они и в африке макнаггетсы:-) Но - -не поняли они меня.
Старый 16.12.2003, 14:38
Писатель

Елена Д-ова

Ну, мне в Милане повезло больше:-) Когда я заказала эспрессо, официант, распознав во мне иностранку, принес вместе с наперстком кофе еще и кувшинчик горячей воды и чашку побольше, чтобы можно было разбавить по вкусу.
Старый 16.12.2003, 14:56
Шапка
Guest

Ой это прикол! это про меня просто! Я такой кофе пью, когда вообще пью - эспрессо разбавленный молоком 1 к 3! :-)
Старый 16.12.2003, 15:28
Ната В.
Guest

Чтобы налили привычный нам кофе, нужно просить "Американский", это как раз то, к чему мы привыкли. Однажды в Риме мой муж пытался объяснить не говорящей на английском официантке, что хочет большую кружку кофе. Она "поняла": налила ему в огромную кружку все тот же "плевок" их термоядерного кофе. Он начал объяснять, что туда нужно долить воды. Она решительно открыла КРАН с холодной водопроводной водой. Муж вырвал у нее эту кружку в последний момент... Так и пришлось пить из большой кружки этот несчастный глоток кофе.
Старый 16.12.2003, 16:28
Мэри
Guest

теперь в Италии я пью только капучинно
Старый 16.12.2003, 16:31
Мэри
Guest

мы ехали мимо Милана на ривьеру, остановились по дороге у макдонольдса, я заказала себе филе о фиш, меня тоже не поняли.
Старый 16.12.2003, 16:35
Писатель

Елена Д-ова

Именно:-)
Старый 16.12.2003, 17:48
Flicka
Guest

Ням-ням :-) как мне понравился итальянский капучино! (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра