![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть валит в Италию, а Вы возьмите и раковину поменяйте, она приедет, бац, а раковина новая, а старая тю-тю... Ну что ей останется? Только принять. Причем сама увидит, насколько лучше стало.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тады, может, сначала с мужем на эту тему поговорить? Он-то свою маму точно лучше знает:?-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно она вам говорит
![]() ![]() ![]() Если вам долго жить вместе попытайтесь договориться, что сделаете ремонт за свои деньги в своей комнате. |
|
|||
|
|||
![]()
Придется ждать до мая- она на майские уезжает. С мужем говорила, он весь в науке, рассеянно ко всему относится, у него там видишь ли научная работа, а я тут с раковиной какой-то. Эх, по-видимому,придется ждать мая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она ей(а не мужу,заметьте:-))потом эту раковину до конца жизни в упрек ставить будет+больше вообще ничего улучшить не даст,именно под предлогом этой чёртовой раковины,поменянной когда-то без её согласия.Боже,какие золотые у меня родители и свёкры-читаю тут топики и тихо ужасаюсь:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разъезжаться надо. Если нет возможности разменять, ищите варианты съема квартиры. На свекровь может подействовать даже перспектива остаться одной, а не сам уже факт. И все переговоры - только через мужа, он ее сын, она ему - родная, им легче договориться. Так что все переговоры со свекровью - только через мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае не делайте без ее согласия. Это вопрос принципа. Она это сочтет началом войны - она в доме хозяйка, а тут что-то сделали без ее ведома и даже вопреки ее желанию. И будет права - пожелание всех жильцов должны учитываться. А мужа вы избаловали - что это за подход, что его не интересуют семейные дела и проблемы? Он что - квартирант? еще один ребенок в семье? Ставьте ребром вопрос о решении квартирного вопроса - нужны деньги, больше денег и прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, мы видимся раза 2-3 в год ( мв в Москве, она в Архангельской области), но регулярно созваниваемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или сами туда упадите, короче, разбейте вдребезги. Лучше, если это сделает муж ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо за ответы!! Не знаю, выход ли это разбить окончательно эту чертову раковину. Скорее всего будем разъезжаться, пока к сожалению, не знаю как.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|