Дорогая непонимающая, если честно то по первому письму я подумала что вы, это та девушка кот. пыталась увести от меня мужа, потом поняла что нет, много чего не сходится началось. Я вам расскажу мою историю а вы потом поставьте все на свои места.
Летом в моего мужа очень влюбилась одна девушка, они пробыли вместе 3 недели, любовь потом перешла во взаимную и мой муж даже хотел уйти от меня к ней, но не ушел. Теперь детали. Она разведена, вернее просто не живет вместе с мужем и у нее есть 2х летняя дочка. Она очень хотела бы быть вместе с моим мужем, многое бы бросила что-бы остаться с ним. У него: жена (женаты 12 лет + 3 года встреч в итоге пол жизни вместе), последнее время ругались из-за старых дел, были проблемы 10 лет назад, до сих пор вспоминает, 2х летний сын кот. муж обожает и в момент влюбленности я была на 6 месяце беременности. Короче у него багаж по-больше. Он так и сказал что вначале хотел уйти, но потом прошло время, я его не держала (не из тех кто боится остаться одной даже с 2мя детьми), я его даже выгоняла несколько раз. Буду короче, итак через 4 месяца мы имеем:
-девушка одна с разбитым сердцем
-2 детей у мужа
-я вся в расстроенных чувствах, но уже отошла.
И главное мы вместе.
Вы понимаете, если он не ушел из семьи сразу, то уже врядли это сделает. А скажите зачем вам это надо что-бы он уходил из семьи? Просто держите его рядом, но не разбивайте свои семьи. Конечно если сможете так делать, мой просто врать не умеет и смс-ки не стирал, вот я обо всем и узнала. А так хорошо для обоих.
|