Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 18:14
Velissa
Guest

У меня кажется есть "очищающий лосьон для чувствительной кожи" clean&clear - голубая жидкость в прозрачной бутылке с фиолетовой крышечкой - это оно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2003, 18:17
okSana
Guest

По умолчанию Точно, Джонсоны.

Большая бутылка, прозрачно-голубая, про спирт не скажу, вроде есть, потому что он щиплет немножко лицо. Но при этом я не заметила чтоб он мне что-то высушил. Здоровая чистая кожа была.
Старый 23.12.2003, 18:19
okSana
Guest

У них есть просто очищающий и есть специально от черных точек, там на бутылке так и написано, посмотрите.
Старый 23.12.2003, 18:40
Velissa
Guest

Нет, у меня просто оцищающий...
Старый 23.12.2003, 20:37
Золотая рыбка
Guest

Нет уж,не буду деньги выкидывать.Пойду к врачу.А то это с гормонами у меня.Начала пить и высыпала.
Старый 24.12.2003, 13:06
Курица
Guest

По умолчанию Может

болтушка и не так плоха. Не пробовала в нос на момент наненения ватные тампончики с любимым кремом? А вокруг губ вообще не наносить.
Черные точки-имеют свою причину, но фиг ее найдешь.:-( А может косметика или крема комедогенные?
Переходи на растительное и обезжиренное. Косметика только некомедогенная. И попробуй походить на вакуумную чистку(раз в неделю) несколько месяцев, потом раз в две недели, потом пару раз в месяц.
Часто умывать , как уже говорили, нельзя, будет только хуже, кожа сохнет, сальные и потовые железы работают более активно. Избегай умывать лицо мылом. Приобрести маску дял глубокой очистки(раз в неделю). И очищающие салфетки-после спорта самое оно.
Старый 24.12.2003, 18:00
Velissa
Guest

Спасибо А как узнать комдогенная косметика или нет? (мож где почитать скажите плиз). Болтушку все таки попробую - просто потом от меня горечью пахнет, и руки пахнут если лицо потрогать, и даже подушка...
Старый 25.12.2003, 07:14
Криспи
Guest

По умолчанию Болтушки они такие горькие, это правда:( А про комедогенность

о-моему Терри писала, сама не скопировала, теперь жалею:-(. Она целый список веществ публиковала, которых следует избегать...
Старый 25.12.2003, 10:39
тоже хочу!
Guest

Терри АУууууу!!! Напишите нам список веществ, пожалуйстааааа!
Старый 25.12.2003, 18:41
Кларисса
Guest

Тоже хочу вспомнить про те списки. Когда-то кто-то на форуме их выставлял: два списка комедогенных (они несколько различались) и один список веществ, вредных для капилляров. С тех пор, как безвременно погиб мой винчестер, мне их очень не хватает. Может кто поможет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра