Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 04:36
Оля У.
Guest

Да он их только на самолёте возит сам - там, во Флориде, его мамочка с папочкой, которые драгоценному сыночку уж никак перетрудиться не дадут .

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.12.2003, 04:37
Оля У.
Guest

Ну, я думаю, что всегда найдётся место, в которое он во время первого кругосветного плавания не успел заехать .

Оля
Старый 25.12.2003, 04:46
Оля У.
Guest

А я чё-то не могу придумать, о чём бы теперь помечтать. Я уже 12 лет мечтала, чтобы у меня было свободное время. И когда в реальности оказалось, что много свободного времени - это скучно и неинтересно, то я как-то даже разочаровалась в мечтаниях.

Вот, купила себе набор для выращивания специй в домашних условиях. Посадила. Сижу жду когда вырастут . И ещё записалась на уроки - буду учиться кататься на горных лыжах, никогда не пробовала. Говорят, это очень весело . Но это только в январе будет, ещё две недели ждать.

Книжку читать лень (глупые книжки надоело читать, а умные - неинтересно).

Раньше мечтала поехать на весенние каникулы на круиз. Теперь со всеми этими страстями-мордастями с террористами, боюсь летать, так что никуда уже ехать не хочу. А я ведь уже 14 лет мечтаю в Европу съездить. А вот если бы вдруг сейчас предложили поехать - ни за что бы не поехала. Боюсь .

Короче, о поездках мечтать больше нет смысла, о свободном времени мечтать оказалось зря. Может, помечтать о даче? Но я знаю, что на дачу меня разломает ездить после первой же поездки. Сначала здесь стирай-убирай-готовь, потом то же самое на даче...

Вот так вот и жалеешь о безцельно прожитых годах...

Оля
Старый 25.12.2003, 09:20
ОГ
Guest

По умолчанию а мой друг мне три месяца твердил, что мечтал обо мне,

видел меня во сне всю свою жизнь.. и вот встретил, и теперь счастлив. а последний месяц не звонит, не видимся почти.. не ссорились.. намечтался?
Старый 25.12.2003, 16:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот она - несбыточная мечта - добрую невестку )))).
Старый 27.12.2003, 20:02
Золотая рыбка
Guest

А я люблю перед сном мечтать.Как размечтаюсь,как кино смотрю и засыпаю сладко и сны хорошие снятся.
Старый 27.12.2003, 22:02
ksu
Guest

а мне кажется (что как это не грустно) о том, о чем мечтаешь и если вдруг это сбывается, то этого как-то не замечаешь, а вот когда случается что-то плохое, этому уделяешь много внимания, даже судя по топикам
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра