![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Individuelle от Charles Jordan.
|
|
|||
|
|||
![]()
деток мучать запахами не жалко?
|
|
|||
|
|||
![]()
неее,мы не мучаем,а дочки ещё и сами просят их подушить.:-)
Ну вот если б маманька с ребёнком пользовалась днём КЕНЗО Джангл,вот это точно бедаааа!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В какой шубе на рынок выйти.:-P...
какой make-up для бассейна наложить :-P и каким лаком прическу для сауны закрепить:-P... Пусть меня съедят без остатка, но духи для катания с горки - это какой-то российский беспредел :-))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я просто разделяю дневные и вечерние духи.А уж чем вы там днём занимаетесь,ребёнка с горки или в кафе сидите,это не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня так же :днём одни вечером другие
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже наверное лет 5 пользуюсь одним и тем же парфюмом, уже самой надоело, а все равно рука не поднимается поменять духи, на каждый день "с ребёнком на прогулку" пользуюсь Давидов (синие), он легкий свежий запоминающийса и в то же время яркий.
а вечерние запахи на выход Cucci Rush Жан Поль Готье, мои любимые "классик", я знаю Что эти запахи мне очень идут, сейчас выбор такой огромный глаза разбегаются, но я все равно пользуюсь одними и теми же. а вам, Дашутка посоветовала бы КАролину Хереру, Давидов, кристuaн ЛАкруа "базар" очень приятный запах. Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
и еще есть очень хороший запах дневной на мой взгляд Chloe Innocence - очень нежный и очень запоминающийся, к сожалению, очень трудно купить в магазинах. Большая редкость. у нас же продают как правило только новинки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|