![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а че наболело то?
вы ж вроде сами не собираетесь? Своего красивого куда дели? не иностранца? У меня страшненький, и не всем я довольна. Но он ЛУЧШИЙ. Были более любимые, но не более "лучшие". У себя на родине не приглянулся...(с) Наверное есть такие, которые ни разу женаты не были, и не мальчики уже. Но я знаю мужей русских жен, все разведенные или вдовцы. Надо по другому говорить- видать эти русские женщины, кроме иностранцев были никому не нужны ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наболело, потому что не понятно, чем они лучше наших русских мужчин или, например, каких-нибудь менее "европейских" иностранцев. Никого при этом обидеть я не хочу, потому что допускаю, что я могу не знать всех плюсов подобного союза. Вот, Вы говорите, ЛУЧШИЙ, а что в это понятие вкладываете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничем они не лучше наших русских мужчин. Точнее, кто-то может быть и лучше, а кто-то и хуже. Просто почему-то так складывается, уж не знаю почему, что женщине, если ей не 20-25 лет, проще найти иностранного жениха. Может быть они женятся позже, может разводятся чаще или у них смертность жён повышена, не знаю, но свободных после 30 там куда больше. Моя двоюродная сестра вышла за американца. В Киеве разведясь в 27 и оставшись с пятилетним сыном, она до 39 лет была одна. Были, конечно, встречи-расставания, в основном с женатыми... Родители ее уже и не мечтали, что всё сложится. А она вот в 40 лет родила ребенка и чувствует себя счастливой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не вкладываю.
Лучщий - это лучший. Или вам нужны синонимы? Не надо наверное судить по иностранности. есть мужчины и есть женщины. иногда они встречаются и решают жить вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас-то страшненький??? ну-ну
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное вы меня с кем то путаете.
У меня - СТРАШНЕНЬКИЙ ![]() Но хороший. ХОРОШИЙ, И эта...автору топика спасибо. За то что напомнила. За то что заставила задуматься. А то я уже как данность все воспринимаю...зажралась. Пойду поцелую, скажу что люблю. Пусть порадуется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню вашу свадебную фотку, вы в таком очень необычном красивом платье. Муж - на вид сразу видно что иностранец, но вот чтоб страшненький...нет, не согласна. Вы наверное страшненьких не видели :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
в любом случае, я с возрастом стала лояльней к внешнему виду и больше интересуюсь содержанием , чем упаковкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще не понимаю, как можно о мужчинах по внешности судить? После моего первого неудачного чувства в ранней юности к одному мачо меня уже никогда больше не привлекали красавчики (инстинкт самосохранения что ли?). Мужская красота - это вообще последнее дело, на что надо внимание обращать при выборе спутника жизни. В мужчине главное порядочность и надежность - как жаль, что к этому выводу я слишком поздно пришла.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|