Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2003, 05:44
S.Vas
Guest

По умолчанию И я всеми руками за:)))

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 29.12.2003, 23:41
Alisha
Guest

Вирджунь, я тебе кой-что скинула.
Старый 30.12.2003, 11:19
Вирджи
Guest

я всё получила, девочки, спасибо... пока не могу просто всем ответить, но постараюсь не пропасть, я же не смогу без вас тоже :-) Вы стали настолько близкими мне и столько раз помогали мне,спасали из депрессий, что глупо и жестоко терять вас навсегда... не надо никаких голосований, я с вами! :-)

Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 30.12.2003, 15:42
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вирджи!!!

Прочитала в прошлом топике про твою беду... Девочки уже много всего написали. Со всем полностью согласна. Что еще хочу сказать? Не теряй веры в себя. Ты замечательная мама и просто пример для подражания для меня и, думаю, для многих мам на этом форуме. Возвращайся, пожалуйста!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 28.12.2003, 14:11
ania
Guest

Алексия, полюбовалась на твоих чуд :-) Даня с Марком моментами и правда смахивают друг на друга, хотя так вроде черты совсем разные. Надо будет их познакомить :-) (вы на родину мужа часом не собираетесь?)
Старый 28.12.2003, 14:16
Sabka
Guest

отличные фотки! по моему братик с сестренкой очень похожи) Даня в платке очень прикольная Растик мне очень понравился на последней фоткe так сладко спит детки замечательные, крепкого здоровья вам
Саба и Эльбайчик
Старый 28.12.2003, 16:17
Наталья М.
Guest

По умолчанию SOS!!! Запор!!!

девочки, я в трансе. Мы и так склонны к запорам были, но тут ситуация дошла видимо до пика. Хотя стула у нас не было всего день, ну два максимум, но закрепило нас не по-детски. ((( Бедный деть не спит нормально, постоянно плачет (это при том, что мы практически не плачем), садится на горшок, тужится и - никак. ((( Видимо у неё там крупные скопления отвердевших каловых масс. ((( Блин, написала, тоже мне, ну по-русски говоря, слишком твердый стул спрессовался в СЛИШКОМ крупную какашку, которую она никак не может выкакать.
Что я только не делала: ночью пыталась делать клизму - не помогло, давала всяческую "слабительную еду", ставила глицериновую свечку - бесполезно. Правда днем меня не было дома и муж сказал, что она немного покакала, но похоже это не всё. (((
Бедный ребенок лежит на диване на подушке, её папа гладит по животику и голове, вся красная от слез, еще и температура поднялась чуточку похоже, хотя я думаю, что это опять же от слез.
Девочки, но я просто не знаю, что уже делать. Чуть ли не истерика. Помогите!!!
Старый 28.12.2003, 22:44
Sabka
Guest

NAtasha, jalko vas, ho4etsya pomo4' no ti po moemu vse 4to ya sama znayu popitalas' sdelala,edinstvennoe vdrug pomojet,kompotik iz 4ernosliva i esh'e mojet vazilin4ikom pomazhesh popku? a esh'e mojet na rukah poderjat' ee v takoy pozicii mojet ey leg4e budet'?
a ti k vra4u navernoe zvonila 4to oni govoryat?
mojet kakie to slabitelnie tabletki ey dat' ,ya to4no ne znayu kakie posovetuysa s vra4em i davay ey toka jidkuyu edu
vizdoravlivayte!
Старый 29.12.2003, 08:05
Юлька
Guest

Наташь, у меня у подруги у сына такая же ситуация, две недели длилась( делали клизму, помог линекс, "раскрепило" после начала приема за 2 дня. До этого давали сливы, свеклу, чернослив - не помогала. Попробуйте мож. поможет? удачи
Старый 29.12.2003, 11:56
Наталина
Guest

Привет!! Вы так к врачу-гастроэнтерологу и не ходили? Запор, как и понос может быть признаком дисбака! Раз ни клизмы ни масло не помогает, значит надо сдать анализы и отрегулировать флору бактериями. Т.к запор може перерасти в психологический(как у старшего было, он просто потом боялся ходить, т.к. больно было. До сих пор ему напоминаю "делать дела" каждый день)

Кисломолочное Настя пьет?

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид