![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой. не знаю-не знаю..мне тоже кажется, что я занимаюсь не моим делом...боюсь что-то менять...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте! писательство - это то редкое ремесло, которым можно с успехом заниматься в старости! Даже более того - жизненный опыт порождает более успешные произведения. Так что поздно им заняться не будет никогда. Многие ведь люди, выходя на пенсию, начинают что-нибудь писать - мемуары, например. Пока есть силы и потребность делать что-то другое - делайте. А мастерство совершенствуйте параллельно. А вот когда дети вырастут, на пенсию заработаете, реализуетесь в работе и вам нестрашно будет стать непризнанным писателем, вот тогда и посвятите себя сочинительству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, кстати, не совсем согласна, что писать можно и в старости. Вернее, писать-то можно, но вот того писательского жара уже не будет. А лучшие произведения, как известно, пишутся кровью сердца, уж извините за высокопарность.
Но, поскольку я в общем-то достаточно к себе критична, соглашусь, что с возрастом я много не потеряю, т.к. терять особо нечего. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|