![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Телефончик дадите? Мне нужны именно Егорьевские с жестким задником на липучках как вы описали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а можно и нам телефон??? на dreams_n@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается, цена и доставка это не самое лучшее - главное ноги не потеют!!!! Мне раньше приходилось сыну каждый час носки менять - мокрые насквозь были. А в этих не потеют :-) Все таки не все отечественное такое уж и плохое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромашк,не клевещите на отечественную детскую обувь-она только из натуральной кожи и всегда с супинатором,что Егорка,что Скороход-супер,только их и носим и ножки всегда сухие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не клевещу :-) Просто вспоминаю наши покупки из Парижской Коммуны - купили мужу и сыну туфли. У мужа при первой же носке в пятку впился гвоздь, а через месяц отвалилась подошва. А у сына они не держали голеностоп. С тех пор покупала сыну турецкие. Первая пара минимен была просто отличная, их после нас еще один малыш носит. А вторая развалилась :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И нам пожалуйста телефончик didi76@bk.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати у Парижской Коммуны - 7 итальянских фабрик-поставщиков.Так что она можно сказать почти вся уже не отечественная.Ромашка- плиз мне тоже телефончик вышлите-я выше мыло давала!Заранее благодарю.Ну очень надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще мне попались СКОРОХОД и Губкиненок ( ООО" Обувь Губкина-Питер если не ошибаюсь) Тоже очень хорошие ботиночки и сандалики. кожа, супинатор, фиксированная высокая пятка ВСе в наличии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и нам тоже телефончик. Наши домашние сандалики нам уже впритык:-) tigrozayka@email.ru Оля и Всеволод (11.04.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто - мы ходим БОСИКОМ :-). То есть в носочках с тормозами. А иногда и совсем босиком.
Юля и Санька (30.09.02)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|