![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беспокоит? чего Вам не хватает в жизни, что приходится вытаскивать на свет божий давно похороненные отношения?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получно "moved on with his life", живет сегодняшним днем или вообще занят по самое немогу, или влюблен, или кто-то болеет из близких = т.е. ВООБЩЕ нету у него об авторе мыслей. Никаких. ибо жизнь бьет ключом, возможно и по голове
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на с в о й вопрос я знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Не верю (с). Он помещает на сайт стихов свои стихи, среди них - написанные в период нашего романа. Потом некоторые (самые личные, можно сказать, интимные) из них - убирает. Ну не может он не думать, хотя бы иногда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда поверьте в то, что думает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не болячка это
![]() Я хочу знать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так спросите его. Все равно это единственный способ узнать точно и наверняка.
|
|
|||
|
|||
![]()
они для тебя - ЗАКОНЧИЛИСЬ, а если другую сторону волнует "что да как" - значит, для нее - нет. Поэтому если не интересуется, значит, не интересно :-) и отжито и отболело.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, даже если болезненно, человеку свойственны мазохистические настроения :-) Он все равно будет ковыряться в них гвоздиком :-) Пока само собой не отвалится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - такая! прошлое остается в прошлом. Я его забываю. Мне не интересно. Вообще. Я не отношусь к тем, которые копят воспоминания и вытаскивают их при необходимости. К сожалению. Почему так - объхяснить не могу. Но никогда не вспоминаю прошлызх мужей, бойфрендов и практически никогда прошлызх друзей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|