Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 05:46
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Это как умоей свекрови - любые болячки от памперсов :-). (-)

Старый 18.01.2004, 01:56
мама
Guest

Почему сразу как у моей свекрови,вы меня обижаете)Я же не говорю что все болячки от памперсов,ведь неудобно же в них.Сами вот в целях экперимента попробуйте их надеть и походить целый день.Моя знакомая родила второго ребенка и было сильное кровотечение,пришлось одевать взрослые памперсы,ее мнение в корне поменялось о них.
Мы просто привыкли все к памперсам и ленимся отучать от них как можно раньше,ведь это удобно и стирки меньше ,и время очень много экономится.
Простите,но для меня дико и непонятно,почему ребенок в 3 года, а то и до 4 лет еще в них находится.Да все же из-за нашей лени,отсюда потом возникают топики мам,которые жалуются на проблемы с туалетом у ребенка.
Старый 18.01.2004, 04:43
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Так я и говорю, что тема топика не о памперсах :-)

Связи между маминой ленью, памперсами и тем, что ребенок вдруг начал жаловаться на дискомфорт не вижу. Ребенка насильно не заставишь в памперсе ходить. Не нравится - снимет, да и вся недолгая.
Старый 19.01.2004, 11:14
Вопрос
Guest

Вопросы про отученного в 1,3 от памперсов ребенка (про возраст 1,3).

Скажите, ночью она у вас вообще не писает или тоже встает и идет на унитаз?

Кормите ли вы еще грудью, особенно ночью, или она уже только твердую пищу ест?

Сколько времени вы сейчас, зимой, с ней можете без памперса прогулять? Только рядом с домом или можете уехать подальше?

Ездите ли вы на какие-нибудь развивающие занятия, в детские клубы?

Как часто с ребенком ездите в гости, встречаетесь с подругами с детьми в ресторанах? Вы там ведете ее в общественный туалет?
Старый 21.01.2004, 05:41
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Можно я отвечу?

> Вопросы про отученного в 1,3 от памперсов ребенка <BR>
> (про возраст 1,3).<BR>
> <BR>Моя отучилась в год полностью
> Скажите, ночью она у вас <BR>
> вообще не писает или тоже встает и идет на <BR>
> итаз?<BR>Втает в кроватке и зовет маму 1 раз за ночь
> <BR>
> Кормите ли вы еще грудью, особенно <BR>
> очью, или она уже только твердую пищ <BR>
> ест?нет, но кормила довольно долго
> <BR>
> Сколько времени вы сейчас, зимой, с ней <BR>
> можете без памперса прогулять? Только рядом с <BR>
> домом или можете уехать подальше?На улице у нас холодно, так что нам времени от пис до писа хватает
> <BR>
> Ездите ли <BR>
> вы на какие-нибудь развивающие занятия, в детские <BR>
> лубы?у нас таких нет
> <BR>
> Как часто с ребенком ездите в гости, раз в неделю
> встречаетесь с подругами с детьми в ресторанах? у нас такое не принято :-(
> Вы там ведете ее в общественный туалет? Соответственно нет.
Так что у всех все по-разному.
Старый 15.01.2004, 20:49
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA
По умолчанию Спасибо+

Извините, что пропала, сломалась телефонная розетка(мы через модем). Я все вспоминаю, что мы ели эдакое. Так явно она озаботилась писей последнюю неделю. Вчера заметила у нее там конкретное небольшое раздражение(на коже, не на слизистой, на половых губах и дальше до попы полосами по обеим сторонам так и тянется). Долго думала, что это, и сдается мне, что это от конфет, от сладкого. Мы их много едим с НГ, будь неладны эти подарки. Она бы и не знала ничего, если б не старший брат. Стала давать Тавегил, вроде полегче. Про синехии. Я там все наблюдаю, каждую складочку хорошо знаю(у старшего были проблемы с пипой, так что я теперь ученая). Слизистые не красные. Четко видны и открыты и отверстие мочеиспускательного канала и влагалище. Малые и большие губы совершенно разделены и даже не соприкасаются. А при синехиях они сращены\соединены? Или как?
Старый 17.01.2004, 05:57
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию На молочницу еще похоже, если антигистамин помогать не будет,

проверьте еще на молочницу. Как выглядят синехии не знаю. Но мою по этому поводу недавно смотрела врач, сказала, что у дочки все в порядке. Обращала внимание именно на то, что слизистые не красные, что все отверстия видны и малые половые губы свободно раздвигаются, сращений нет.
Старый 18.01.2004, 22:09
katerina meshcherina
Guest

В два и два поняла, что у нее есть пися и более того, что у мальчиков другая, были в Греции и там статуи мужчин пользовались успехом. Мне кажеться, что было бы в любом случае показать ее гинекологу, да и по возрасту надо, а еще не акцентировать на этом органе внимание и говорить, что это такое же место как глазки, чтобы смотреть или ушки, чтобы слышать, а пися - писает.
Старый 19.01.2004, 19:49
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA
По умолчанию Извините, чито надолго пропала.

Да, я так все и делаю, не акцентирую и говорю. И еще повторяю им, что трогать писю можно только чистыми руками. Так старшему и говорю: хочешь потрогать, иди сразу ручки помой, потом трогай.(Трогать не запрещаю и вообще про писи мало говорим, ровно столько, сколько о других местах : уши, рот и т.д.) Т.е. мне кажется, что тут я правильно себя веду. А у младшей это точно было от конфет. Тавегил подавала-все прошло, и всем запретила давать конфеты и сама перестала. Дура была, что вообще стала больше чем обычно давать, да вроде как период новогодний, подарки эти конфетные из всех мест.
Про памперсы. Старшего с года стала отучать, как-то болемене это все было, но только когда он со временем сам осознал, тогда действительно стал писать на горшок(ночью писал до трех с половиной, пока я сама не стала отучать, но тогда у нас была проблема с ночной бутылкой, вот и писал). С младшей попробовала такую же тактику как со старшим, но ей все по барабану. Изредка сама идет на горшок какать\писать. все понимает. Иногда снимает памперс и ходит, иногда сама просит одеть. Я жду, когда она повзрослеет. Имея опыт со старшим сыном, я как-то совсем не парюсь по поводу памперса. Хотя конечно хочу, чтоб она уже поскорее стала проситься на горшок.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид