Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 14:13
Радистка КЭТ
Guest

Вот ссылка про сок

http://gazeta.ru/2004/01/13/last109095.shtml

речь идет о "Нидан-Фудс", а "Тонус" Лебедянский выпускает...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.01.2004, 14:15
Внимательная
Guest

хм...упаковку-то не от того сока показали
Старый 15.01.2004, 09:00
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я периодически вспоминаю об одном случае в роддоме.

Это было в 25-ом роддоме в Москве, где я лежала неделю в патологии. Там коллеге по палате принесли пододеяльник стираный, в котором она нашла осколки градусника! Как вы считаете, это уже не опасно было???

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 15.01.2004, 12:50
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Народ. Похоже мы на это дело попали :-(.

Вчера в Вестях-Москва показали развитие сюжета. И там показали те игрущки, которые могут быть заражены ртутью. Т.е. из них ртуть не выделяется, но в упаковке во много раз превышен допустимый порог.

А Ксюхе уже после НГ, на рождество подарили поющего медведя, как раз такого как вяера показали несколько раз, и с той же маркировкой на бирочке, что и несколько раз повторили.

У Ксю в последнее время жутко обострился диатез. Ну это на фоне конфет. Но вот в субботу 10 числа по лицу пошли прыщи. Даже не прыщи а укакие-то пятна. Внешне - атопический дерматит, но ... пятен много и как-то не характерно для обычного проявления. Некоторые как бы и нагнаиваются. А Ксю спит с этим новым медведем. Он у нее у подушки стоит.

После вчерашней передачи, медведя забрали со скандалом, упаковали в полиэтилен, вынесли на балкон. Вот сейчас пытаюсь дозвониться по одному из даденых вчера номеров - глухо занято.

А сюжет найти в инете не получается. Это было не в вестях, а в Вести-Москва. У них нет повтора тем (.

И что-то топик Цуцика про отравление ртутью, у меня не находится. (
Старый 15.01.2004, 13:12
Юльца
Guest

Мы тоже вчера посмотрели Вести -Москва и тут же выкинули поющую обезьяну, ну не стала я дальше ее держать. Сегодня звонила по телефонам, которые там дали и дозвонилась, дали абсолютно другой телефон, но там конкретно занимаются этими игрушками
287-18-09
Старый 15.01.2004, 13:17
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Тему Цуцика нашла (+)

И дозвонилась. Сказали адрес куда привозить на проверку.

Теперь еще бы чтобы попить ребенке, чтобы морду в порядок привести. Фенистил ей даем, морду мажем. На диете сидит.
Старый 15.01.2004, 13:47
Козля
Guest

А какие именно игрушки? А то я вспоминаю, что вроде бы совсем недавно мне на глаза попадалась бирочка "Ананас-тойз", но совершенно не могу вспомнить, дома она мне попадалась или в магазине А на этих игрушках еще есть маркировка кроме бумажного ярлычка?
Старый 15.01.2004, 13:58
Наталина
Guest

Упс У нас такой ДМ, правда мы его покупали в прошлом году. Все равно выбросить?????

Наталина
Старый 15.01.2004, 14:16
nechul nechul вне форума
Писатель

nechul

Поднимите, пожалуйста, тему Цуцика! Боюсь, мы тоже попали, ох... Купили в ананас-тойз елку 2-метровую, уже вызвали на дом для измерения уровня ртути, посмотрим...
Старый 15.01.2004, 14:47
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Позвонила по телефону 287-18-09, там все очень подробно и доброжелательно объяснили. И куда обращаться (в СЭС районные) и телефоны, и какие игрушки. Весь этот шум касется игрушек этого года.

Номер партии на бирочке не помню, это же все у Насти (она мама, я бабушка) дома.

Нам "повезло" - у Макса теща в СЭС работает, обещал сегодня забрать медведя и отдать теще на проверку, там говорят очереди.

Тему Цуцика подниму, но там не совсем про это.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра