![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока, я думаю, волноваться рано. НАдо понаблюдать
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это абсолютная возрастная норма. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мише 2,4. Слов знает много, но произносит большинство из них не очень четко, на своем каком-то языке. Ну, из серии - фонарик - гамаик, кавалик - экскаватор и тд. Я конечно все понимаю, но люди - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень поняла, абсолютная возрастная норма - что?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас некоторые звуки путает: до 1.4 путала губно-губные, корова у нее всегда "Бу-у-у" мычала, потом стала "му" говорить, зато путает теперь передненебные, "везерко" вместо "ведерка" например. Нечетких неузнаваемых слов тоже полно (н-р, "зега" - зонтик), я и домашние все понимаю, а на улице заметила, что многое в ее речи посторонним не понятно.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Речевое развитие ребенка по вашему описанию соответсвует возрастным нормам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо, кто написал о своих "достижениях" - почти всё понятно о возрастных нормах. Увы, мы от них (надеюсь, временно) отстаём. Ну, не хочет говорить, надеюсь, через пол-годика напишу о нашем "скачке" . Что абсолютно точно, так это то, что эта проблема сугубо индивидуальна для каждого ребёнка. Всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну тогда хорошо:-) А то вон тут все вокруг как соловьи заливаются, речи толкают, а моя как словарь на пару тысяч слов:-) Но я, в общем-то, не переживаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|