![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

теплый бежевый на стены. Как вот эта форма где ответ пишешь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По моему вот такая гамма получается

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох, здорово! Но только мебель еще темнее. Прям вот темный кобальт. А ручки - матовый хром и алюминиевык рамки для дверок со стеклом. Стулья тоже матовый хром с темно-синим. Так что серенький квадратик очень "в кассу". А цвет стен мне виделся почти такой. Даже м.б. чуть интенсивнее.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да действительно здорово. Вы когда сказали про кобальтовый синий на кабинеты, мне сразу подумалось что до "офигительно" тут остался один  шажек.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно и я обращусь здесь за советом в подобном вопросе?  

1) В какой цвет покрасить стены в ванной? Раковина, унитаз, ванна - белые. Плитка на полу и на стенах крупная, матовая, цвет, пожалуй, ближе всего к какао, т.е. бежевато-коричневато-розоватый, неоднородный, местами чуть светлее или темнее, более или менее "какавный" :-) Душевая кабина стеклянная, только на полу плитка мелкая белая. Сейчас стены белые - вид скучный и незаконченный 2) Нужно подобрать цвет стен для кухни и плитку на стены между верхними и нижними кабинетами. Кабинеты светло бежевые, мертвецко-холодного цвета Ivory, пластик с едва заметным рисунком под дерево. Холодильник и плита стальные с черным, ручки на кабинетах тоже стальные, есть еще шкафчик серебристо-серый, со стеклом. Каунтер-топ(рабочая поверхность?) рябой, как бы под гранит, но это пластик(формайка), крапинки темно и светло-серые, белые, бежеватые. Плитка на полу нейтральная, светлая, присутствуют и теплые и холодные оттенки бежевого, серого. Т.е. стиль модерново-традиционный, но все какое-то бесцветное и слишком холодное. Помогите, пожалуйста, кому не лень, буду очень благодарна.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а вам что нравиться - монохроматичные цветовые схемы или контрастные ? 

Если моно - возмите например ванную - там уже есть цвета - белый (нейтральный кстати), бежевый, коричневый, розовый. Для моно - берите один из этих цветов, с возможными вариациями в тоне и красьте им. Помните тут - если возьмете розовый, то прожилки розового на плитке станут более явными. То же и с другими цветами. Если вы любите контрастные - возьмите цветовое колесо и выберите цвет диаметрально противоположный одному из существующих. Но я бы вам не советовала использовать контрастную схему там где уже есть контрастные цвета - будет слишком ярко и рябо (хотя - может кому то такое и нравится, дело вкуса). В ванной у вас вроде бы цвета смежные, т.е. можно контрастную схему выбрать, как впрочем и моно. Я лично предпочитаю монохроматичные - от изобилия цветов у меня рябит в глазах и голова кругом идет. Но это на мой вкус - не знаю какой у вас.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо большое. Я тоже не люблю разноцветье, люблю, чтоб глаз отдыхал, чтобы ничего не раздражало. Контрастное и яркое тоже иногда нравится, если это стильно и со вкусом, но...на картинке, я в таком не жила и не знаю, как буду себя чувствовать. 

А насчет кухни есть идейки?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на кухне такая гамма (по описанию), я правильно поняла ? Цвета идут в порядке - кабинеты, countertop, пол, и снизу полоска: стальной холодильник ? 

(Последний (пустой) квадрат оставила для цвета стены.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, похоже, только бежевый(?) скорее не в желтизну, а в розоватый. Цвет для стен хотим подобрать такой, чтобы на их фоне кабинеты смотрелись более привлекательно, площадь для покраски совсем небольшая, только над верхними кабинетами и вокруг окна. Кухня вообще светлая, совмещенная с брекфаст-эрия и переходящая в фэмили-рум(опен консепт), так что цвет стен не должен быть вызывающим.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я бы покрасила бы в унисон к кабинетам - тоже беж., может быть другой интесивности , но все же беж. Дело в том, что countertop убивает остальные сочетания - зеленый или насыщенный бордовый смотрятся несколько пошловато, а белый - скучновато, он же нейтральный. Остальные цвета как то не вяжутся. Разве что фиолетовый, но и то. 

Одним словом я бы покрасила бы в беж.. А для того чтобы была punch line (все очень монохорматично) - сделать еще один монохром: сталь с черным. Т.е. appliences у вас уже сталь, а также добавить стальные с черным (например выставить стальные кастрюли/кофейники с черными ручками). И пару цветков. Вьющихся. Остальное - убрать в кабинеты. Это один вариант. Другой - можно насыщенный бордовый или красный. С кабинетами может пойти, но вот с countertop не могу быть уверена.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|