![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Ева. Согласна, что это от Бога. Но я с детства приняла к действию поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай". Поступила в интститут не чудом, а усердием, прожив кризис личной жизни, зашла в инет и нашла себе мужа, приложив недюжинные усилия... И друзей общих - хочу заработать, вот только не знаю как. Зачем? Банально - для душевного тепла. Вот отдыхаем мы с мужем где-то и понимаем, что вот у этого камина, в этом заснеженном доме, в этом прикольном клубе, в этом чудном месте не хватает тех, кто разделил и приумножил бы это удовольствие... Меркантильно получилось
![]() Может, это и привда меркантильно - мечтать об идеальной компании для того времени, что не занято работой и приватом (сном, например ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя тетка из каждой поездки,каждого тура привозит друзей.Причем не приятелей,ни товарищей а именно друзей,с которыми устанавливает прочные отношения на долгие годы.Но это требует инициативы.Людям нужно звонить,напоминать о себе,приглашать их в гости,устраивать совместные вылазки куда-либо.Как в бизнесе:"Частота коротких контактов."Вобщем,это работа.У моей тети нет детей,нет большого хозяйства, а потому есть на все это время.Кстати,люди часто знакомятся именно на отдыхе.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже облом. В клубе не познакомишься - туда уже компанией обычно ходят... а на отдых мы не ездим по турпетевке в кучке земляков - мы любим все сами организовывать...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поняла, что друзей ( вот, чтоб в огонь и в воду ) по пальцам пересчитать могу, и все они появились у меня не позже 18. Нет, бывают попадания, конечно, много людей, которых могу назвать друзьями ( да, вот могу назвать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из моих старых друзей - друзьями мужа не стал никто. То есть, некоторые люди вхожи к нам в дом и иногда мы проводим время вместе, но только с моей подачи. С друзьями мужа мы общаемся достаточно много, но, думаю, если мы с ним, не дай Бог, разбежимся, то в лучшем случае я продолжу независимо общаться 5% этих друзей. В моем случае - причина очивидна. С моими старыми друзьями меня связывают очень длительные отношения и воспоминания, для мужа это люди из совершенно иной среды с совершенно другими интересами и привычкой проводить время. Я уже давно перестала пытаться соединить несоединимое и нахожу кайф в отрыве от семейного очага.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот почти 30 лет живем. И за это время у нас так и нет ОБЩИХ друзей, как Вы их определили. Есть друзья мужа, которые стали и моими САМЫМИ близкими друзьями, причем их жены отнюдь не подруги мне. И именно к ним я обращусь и обращалась в самых тяжелых жизненных ситуациях. И это взаимно.
Есть общие знакомые. Это в основном я приводила ЕЁ, а её муж с моим находили общий язык. Какое-то время общались, да и сейчас с некоторыми, но это не друзья. Мои друзья все как-то отпали сразу, как я вышла замуж :-( - не настоящие значит были :-(. Есть еще школьная подруга, но ... мы так далеки друг от друга, что называть наши отношения дружбой - нонсенс. Но я и не жалею. Моего мужа совсем не привлекали ни раньше, пока был молодым, ни тем более сейчас шумные тусовки и малознакомые люди. Я, на самом деле, завидую своему мужу - они до сих пор дружат классом. Ну не всем, но по крупным событиям собирается половина точно. И все друзья мужа бывшие одноклассники и одноклассницы. У меня есть свои подруги. Мой муж может с ними приятно пообщаться, но не больше. Обделенной себя совершенно не считаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, как кто-то уже сказал выше, Друзья от Бога. И что тут мудрить, да советовать. Другом нельзя стать, идруга нельзя завести. А тем более здесь вариант дружбы: Ж+М.(я конечно непримеряю это к вашей паре)Но все-таки это небезопасно. Мужчины как правило воспринимают подруг жены как неизбежное приложение или как сексуальный объект.Подруги бывают разные. Так что берегитесь "сдруживать" их.Может лучше пусчай Оно останется как есть. ОБЩИЕ друзья - как то глупо звучит. Друг бывает только личного пользования
А общими бывают интересы. |
|
|||
|
|||
![]()
забавная мысль. пошла ее думать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть такие друзья. Но они наши общие еще со студенческих неженатых времен
![]() Одна пара скоро уезжает далеко.... ох тяжко ![]() Мужу особенно - с детства дружат. Но ничего не поделать ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
совместные пара друзей (тоже с совместных студенческих лет) ЗАГРАНИЦЕЙ, черт бы ее побрал
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|